Memorimorti
So alluring, so cerebral.

Memorimorti的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 风之旅人 Journey

Memorimorti的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

夜晚·Memorimorti
2019-06-12 07:01:17
/ 今晚我打开窗, 命令夜晚透进好风。 // 我捏一块被角盖好肚子, 以免风吹熄火苗, 其他部位则大敞, 全须全尾地吸饱凉风。 / 黑夜的色彩和风一起降临, 可惜黑色, 也是强盗们刀的颜色。 // 腿失守,然后手臂 徒留脸在惬意的风里呻鸣, 我背抵床,不断退让自己 那些小人—— 嘈杂像政客一样的东西 却在我的轮廓里, 进...
对抗的时刻很美。 放弃对抗,沉浸于 碎金散玉的光的时刻也美。 我汗流浃背坐在坑坑洼洼的路沿石上,我的双手 因脱力而发颤,而我的剑上 布满了同样坑坑洼洼的伤痕。 但阳光拢住了我。 此刻阳光以它特有的,他者性的 肯定,拢住了我。 我长久研究过的, 无任何结果的黄昏,终于终结在此刻。 带着一种归于死亡的笃定, 又...

Memorimorti的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

Memorimorti的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

a one and a two
2019-06-11更新

2016-04-11更新

Memorimorti的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 484本想读 · 418本读过 )

在读
  • 浪漫派的将来之神
  • 经史百家杂钞(上下)
  • 十八家诗钞(上下)
  • 非人
  • 碧岩录
想读
  • 单向度的人
  • 追龍
  • 英国现代诗选
  • 念楼学短
  • 太古和其他的时间

Memorimorti的电影  · · · · · ·  ( 366部想看 · 698部看过 )

Memorimorti的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 75张听过 )

想听
  • Nigel Stanford - Solar Echoes
听过
  • 张蔷 - 别再问我什么是迪斯科
  • Yellow Magic Orchestra - Solid State Survivor
  • 两乎... - Running Blue
  • RUNNING BLUE - Harmonious
  • 宇多田ヒカル - This Is the One

Memorimorti关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 停云
  • 停云:   我竟然是100人之一!!荣幸!!     06-05 23:34
  • filargnomon
  • filargnomon:   陈姐fans超多,一万多,讶异。     2018-05-29 18:37
  • filargnomon
  • filargnomon:   谢谢你购买未遂啊,我都不用别的,豆瓣就是常用聊天工具了。也祝你以后爱情顺遂。     2018-05-29 18:36
  • filargnomon
  • filargnomon:   想感受一下自卑是怎样的……     2017-10-05 19:11
  • filargnomon
  • filargnomon:   我也想看陈姐的日记。     2017-10-05 19:11

Memorimorti的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Memorimorti的关注  · · · · · ·  ( 成员104 )

mlln
mlln
冻得跳!
冻得跳!
缝合怪的伙伴
缝合怪的伙伴
Travis1997
Travis1997
停云
停云
雅众文化
雅众文化
冬至
冬至
泅渡
泅渡

Memorimorti的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 7个感兴趣 )

Memorimorti的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Memorimorti的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

Memorimorti常去的小组(75)  · · · · · ·  ( 全部 )

Sunnee杨芸晴豆瓣专组
Sunnee杨芸晴豆瓣专组 (1762)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (796723)
北岛
北岛 (17544)
经典英语短篇阅读
经典英语短篇阅读 (60191)
济慈
济慈 (3455)
海子
海子 (41063)
口译爱好者
口译爱好者 (29882)
英语中高级口译交流
英语中高级口译交流 (38506)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/maximilian0522/

订阅Memorimorti的收藏:
feed: rss 2.0