帕帕拉奇的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 )

想玩
  • 全面战争:罗马 Total War: Rome
  • 以撒的燔祭 The Binding of Isaac
  • 乌诺牌 Uno

帕帕拉奇的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

跨年之夜,去朝阳路上的盒马鲜生,没想到发现自己置身一家黑漆漆的商场,热闹的盒马鲜生就在地下一层,更反衬出楼上的冷清,后来才知道,我们这是走入了华堂商场离去后的巨大伤口里。 日本百货业霸主华堂在北京虚度二十年时光,而这栋矗立在朝阳路上、如今空空如也的新城市广场则是有资本怪兽之称的新加坡政府投资公司在...    (1回应)
在地铁广告上得知,8号线西小口站附近有一家社区商场悦茂刚开张,北京第四家网红超市盒马鲜生也随之营业。于是在2017年的最后一天,踱到了在朝阳路上的十里堡,北京首家盒马鲜生去长长见识。 这家特别火爆的盒马鲜生位于一家大商场地下一层,那么以常理推测,能被盒马鲜生团队挑中成为首家北京店的所在,这家商场一定生...

帕帕拉奇的书  · · · · · ·  ( 39本在读 · 604本想读 · 460本读过 )

在读
  • 风吹草木动
  • 同治中兴
  • 平行宇宙
  • 逍遥游
  • 大觀紅樓(正金釵卷)
想读
  • 道成肉身
  • 多瑙河畔
  • 黑格尔导论
  • 中国の「紀年」詩
  • 内境·外象

帕帕拉奇的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 20张想听 · 451张听过 )

在听
  • Library Tapes - Höstluft
  • Dustin O'Halloran - Umrika
  • 徐小凤 - 风雨同路
  • Patti Smith - Banga
想听
  • 陳潔儀... - 傾城 - 陳潔儀 X 趙增熹音樂會 Live CD
  • The Stockholm Cathedral Choir... - Now the Green Blade Riseth
  • 小林幸子 - 小林幸子全曲集 万葉恋歌 ああ、君待つと
  • 李克勤 - No.1 HITS
  • 罗文 - 卉

帕帕拉奇的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 208部想看 · 569部看过 )

帕帕拉奇的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论91 )

  • 说起欧洲史,这本书的写法与众不同
  • 承袭的权力
  • 帕帕拉奇 (Grey Jr.)  评论: 承袭的权力
    欧洲史方面的作品汗牛充栋,不过历史若以讲故事的方式来切入,并兼以历史学家的笔力和寻绎因果之能力,一定比充满各种数据、罗列各项大事的历史书好看很多,也更有说服力。 这方面的代表作,很多人会想起微观史学...
  • 纵浪大化中,不喜亦不惧
  • 无人知晓
  • 帕帕拉奇 (Grey Jr.)  评论: 誰も知らない
    美国加利福尼亚州发生一对夫妻将13个子女多年禁闭在家的惊天社会新闻(13 siblings were held captive by parents),最大的已经29岁,最小的2岁。上周末,17岁的女儿从家里逃出,用一部废手机,得以报警。这样一...

帕帕拉奇的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

素材图
2015-07-11更新
中国历史讲演录
2014-12-27更新
封面设计2013
2013-09-03更新
马小蒙
2013-08-27更新
历史大视野
2012-11-19更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

帕帕拉奇的同城活动  · · · · · ·  ( 40个参加 · 94个感兴趣 )



手牵手,往历史下流

帕帕拉奇的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

帕帕拉奇的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


帕帕拉奇常去的小组(38)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (341552)
北京租房
北京租房 (826985)
艺术史研究【熊馆长的艺术课】
艺术史研究【熊馆长的... (41587)
藏书阁
藏书阁 (13948)
北京无中介租房(寻天使投资)
北京无中介租房(寻天... (342695)
书鱼馆沙龙
书鱼馆沙龙 (689)
书评客
书评客 (8280)
文案
文案 (51852)

> 帕帕拉奇去过的地方

> 帕帕拉奇添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/maxiaowu/

订阅帕帕拉奇的收藏:
feed: rss 2.0