咖啡哥哥熊吉君的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 1张想听 · 132张听过 )

在听
  • BiS - WHOLE LOTTA LOVE / DiPROMiSE (通常盤)
  • Sunflowers - Castle Spell
  • Black Rebel Motorcycle Club - Wrong Creatures
  • guidebook
  • My Morning Jacket - It Still Moves
想听
  • The Luxembourg Signal - Blue Field

咖啡哥哥熊吉君的电影  · · · · · ·  ( 22部看过 )

咖啡哥哥熊吉君的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 · 6本读过 )

在读
  • 学会提问
想读
  • 梅里美中短篇小说集

咖啡哥哥熊吉君的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 关于ASH
  • 1977
  • 咖啡哥哥熊吉君  评论: 1977
    ASH对我个人的影响是最大的,尤其是高考的那灰暗的一年 当时就是听着那一首oh yeah ,过了那个最冷的,南方大雪封路的冬季。 听他们的歌,莫名的就想到梦想,动力种种 最早听到的是Starcrossed,meltdown那张... (4回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Browneyedshade
  • Browneyedshade:   你真的确定你不改名字了咩!!!DIY了!!!     2011-01-30 15:55
  • Browneyedshade
  • Browneyedshade:   你真的确定你不改名字了咩!!!DIY了!!!     2011-01-30 15:55
  • 咸鱼
  • 咸鱼:   尼玛!!!好吧!其实我揍是季洁!!     2011-01-30 15:10
  • [已注销]
  • [已注销]:   ..     2011-01-30 14:58
  • 咸鱼
  • 咸鱼:   - -你再看看我是谁!!!     2011-01-30 14:55

咖啡哥哥熊吉君的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

首发于本人微信公众号:观照音乐
事情要从30年前说起。 在爱尔兰的第二大城市Cork,大街上有一对疯癫癫乱跑的小朋友,一个叫Frank,一个叫Walter。 在同一个街区里,还住着三个他们的发小,Paul,Niall兄弟和Ashley,注视着他们疯到9岁搬家离开。之后,他们开始使用这俩个人名作为小圈子的密语,像he is frank不是夸人坦率,而是骂人傻。 等到三人准备成...

咖啡哥哥熊吉君的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-09-09更新
PASSPO 森诗织

Jyu Jyu Neu

Bis Peri-Ubu



咖啡哥哥熊吉君的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

咖啡哥哥熊吉君的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

九只苍蝇撞墙
九只苍蝇撞墙
阿森.
阿森.
咸鱼
咸鱼
Comet
Comet

咖啡哥哥熊吉君常去的小组(106)  · · · · · ·  ( 全部 )

天蝎座
天蝎座 (102429)
下沙奥特莱斯
下沙奥特莱斯 (73)
一生追随刘建宏
一生追随刘建宏 (351)
诺丁汉大学宁波校区  UNNC
诺丁汉大学宁波校区 UNNC (1095)
喜欢洗澡时唱歌
喜欢洗澡时唱歌 (475)
出门前要能把自己PS就好了
出门前要能把自己PS就好了 (1579)
Warmusic
Warmusic (2)
桃之11
桃之11 (1213)

咖啡哥哥熊吉君的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 5个感兴趣 )

咖啡哥哥熊吉君的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


咖啡哥哥熊吉君关注的小站  · · · · · ·

咖啡哥哥熊吉君的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/maxdia/

订阅咖啡哥哥熊吉君的收藏:
feed: rss 2.0