萌萌和阿影
想一睡不醒~~~~

萌萌和阿影的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

  • 减一星只为能更加进步
  • 流浪地球
  • 萌萌和阿影 (想一睡不醒~~~~)  评论: 流浪地球
    我不是什么科幻迷,不过对特效大片有自己的喜好。略略说一下自己的看法。 1.特效:给流浪团队点个赞!!!!!当然这如果是中国自主的特效团队做成这样,中国的电影产业有了这样的进步,我一把老泪都要流出来了!...
  • 少男少女的性与死
  • 挪威的森林
  • 萌萌和阿影 (想一睡不醒~~~~)  评论: 挪威的森林
    我向来是喜欢日本文学的,但是总是故意绕开村上春树的作品。倒不是什么讨厌,只是觉得名头太响,对于我这种小众爱好者来说,有些自然的心里抵触。 不过这次打开《挪威的森林》的缘故是看到了某二手书平台上有人低...

萌萌和阿影的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

死亡从来都不远
2018-10-30 20:37:10
我很少跟人提起,在做自由职业之前,是个医生,还是个急诊科医生。 那段经历大概是对我生命观最有改观的一段日子。 其实对我来说震撼的事,或者说让我感受到生命很短暂的一件事,其实很多。 毕竟作为一个医生,生离死别见得多了,心也会跟着慢慢麻木。 但是要从这些故事里头挑一个最为印象深刻的 应该是个十四岁的孩子。...    (24回应)

萌萌和阿影的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 93本想读 · 35本读过 )

在读
  • 罗生门
  • 1984
  • 文学回忆录(全2册)
  • 故事
  • 人類大歷史
想读
  • 绝对笑喷之弃业医生日志
  • 国家地理终极观星指南
  • 侠隐
  • 奥兰多
  • 达洛卫夫人

萌萌和阿影的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 588部想看 · 704部看过 )

萌萌和阿影的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

二次元没药治
2016-05-11更新

萌萌和阿影的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 阴阳师-网易和风匠心巨制 (iPhone / iPad)

萌萌和阿影的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 4张想听 · 11张听过 )

在听
  • Taio Cruz - Rokstarr
想听
  • Blur - The Magic Whip
  • Ariana Grande - My Everything
  • Adele - You'll Never See Me Again / Never Gonna Leave You
  • 月之门 - 剑侠情缘网络版3 原声大碟

萌萌和阿影关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

萌萌和阿影的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 · 玩过2 · 在玩5 )

想玩
  • 伊迪丝·芬奇的记忆 What Remains of Edith Finch
  • 银魂的双六 银魂のすごろく
  • 梦游逃生 Back to Bed
玩过
  • 剑网3 重制版
  • 剑侠情缘网络版叁
如果这个世界还有我能够留恋的东西,我相信只有自由和爱。love,arrain。

呆萌属性满格。

Gintama 本命,爱银魂的人都不是坏人。

梦想是能有自己的书店,买自己喜欢的书和饮料蛋糕。

咦?有一只小可爱路过!

读万卷书,行不了万里路,我晕车,怕船,恐高。

努力坚持的不完全素食主义者,蛋类和奶类食品超级爱!

炒鸡喜欢读各种小说,只要有的看,生活就不无聊。

手帐重度沉迷,单机游戏轻度沉迷。

PUMC不合格毕业生,脱下白大褂的小医生。

最爱寿喜锅!

瘦瘦瘦!

萌萌和阿影的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

萌萌和阿影的同城活动  · · · · · ·  ( 21个参加 · 10个感兴趣 )

萌萌和阿影的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

萌萌和阿影常去的小组(64)  · · · · · ·  ( 全部 )

买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (402015)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (245787)
游戏
游戏 (549339)
b站讨论小组
b站讨论小组 (9174)
豆瓣:投稿 / 征稿 / 兼职 / 写手招聘
豆瓣:投稿 / 征稿 / ... (153317)
投稿与征稿
投稿与征稿 (174300)
北京宠物领养安置
北京宠物领养安置 (14163)
写手
写手 (155640)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/maw370988908/

订阅萌萌和阿影的收藏:
feed: rss 2.0