ジャイアントパンダ的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

第一个相册
2018-03-06更新
本性暴露
2018-03-06更新
Meme
2018-03-06更新
もう帰りたい
2018-03-06更新
マンガ
2018-03-06更新

ジャイアントパンダ的书  · · · · · ·  ( 46本在读 · 444本想读 · 249本读过 )

在读
  • 代码之髓
  • UNIX编程艺术
  • 職業としての小説家
  • ヲタクに恋は難しい 1
  • 「空気」の研究
想读
  • 现代操作系统(原书第4版)
  • Deep Learning with Python
  • 南腔北调
  • Python神经网络编程
  • 曹操

ジャイアントパンダ的电影  · · · · · ·  ( 42部在看 · 535部想看 · 614部看过 )

ジャイアントパンダ的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Android 上 Anki 的界面
经过了两个多月的摸索使用,Anki 基本成为了我日常日语词汇记忆的重要一环,使用的流程和形态基本固定了下来,感觉可以分享给大家,如果有其他人也用得上的话。 原文:https://gimo.me/post/anki-the-best-memory-app-for-learning-japanese/ Anki 是? 熟悉日语的朋友可能意识到了,Anki 是「暗記」的读音。其实就是记...    (1回应)
Netflix 日区使用指南
2018-11-04 17:17:45
ベター・コール・ソウル
说来惭愧,最近沉迷看电视已经小半年没更新日记了,嘛,那就说说看电视好了。 起因是自从学习了日语,想了各种方法接触日文、日语资源。文字方面通过使用 Kindle 可以下载各种日文原版书,也一直使用至今,很满意。但是影视资源方面一直没有太大进展。查看自己的搜索记录事实上去年 10 月份我试用过 Netflix 和亚马逊的 ...    (4回应)

ジャイアントパンダ的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 东九丶
  • 东九丶:   你的 在看栏目可以更新下吗     2018-08-27 08:12
  • アワヨクバ
  • アワヨクバ:   关注感激(^-^)/     2017-02-06 15:35
  • 喵喵喵
  • 喵喵喵:   为什么你可以不受一个月的限制 随意改名?     2017-01-17 20:58
❄️️ 精神漠河人

🙇 恋人 https://qinhuai.douban.love

☕️ Cafe https://cafe.douban.love

🔒️ PGP 0xE8D79E63E3D142F3

📝 日記 https://gimo.me

ジャイアントパンダ的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ジャイアントパンダ的关注  · · · · · ·  ( 成员457 )

天川村民雀咿咿
天川村民雀咿咿
Hiroshi
Hiroshi
あのano
あのano
烨伊
烨伊
踢一脚苹果酱
踢一脚苹果酱
Luca
Luca
栗子
栗子
🍑🍑
🍑🍑

ジャイアントパンダ的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 2个感兴趣 )

ジャイアントパンダ关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

ジャイアントパンダ的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

ジャイアントパンダ的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


ジャイアントパンダ常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣bot索引
豆瓣bot索引 (60)
Slack
Slack (31)
Python编程
Python编程 (93073)
THE BLUE HEARTS
THE BLUE HEARTS (354)
语言养成日志
语言养成日志 (3297)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (297365)
斉藤和義
斉藤和義 (183)
将台市场 - 高帅富厂工专用农贸市场
将台市场 - 高帅富厂工... (317)

> ジャイアントパンダ去过的地方

> ジャイアントパンダ添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/masakichi/

订阅ジャイアントパンダ的收藏:
feed: rss 2.0