熊猫的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

第一个相册
2018-03-06更新
本性暴露
2018-03-06更新
Meme
2018-03-06更新
もう帰りたい
2018-03-06更新
マンガ
2018-03-06更新

熊猫的书  · · · · · ·  ( 47本在读 · 440本想读 · 236本读过 )

在读
  • 代码之髓
  • 村上さんのところ
  • UNIX编程艺术
  • 職業としての小説家
  • ヲタクに恋は難しい 1
想读
  • 数学指南
  • The Japanese Language Through Time
  • ラッセル幸福論
  • 思考的蘆葦
  • 小説家という職業

熊猫的电影  · · · · · ·  ( 41部在看 · 522部想看 · 555部看过 )

熊猫的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

在白熊咖啡馆打工的两天
2018-05-13 12:08:07
咱们裸熊?
如何写一个豆瓣定时发广播的机器人? TL;DR - https://www.douban.com/people/shirokumacafe/ 店长白熊桑 @qinhuai 说想在豆瓣开个白熊咖啡馆,我说反正我闲着也是闲着要不就交给我吧(大意),于是有了这个项目,就是定时把白熊咖啡馆的截图发到豆瓣广播上。 Day 1 要完成这个工作,无非就是分三步: 准备好截图 准备好...    (8回应)
例えば十年
2018-01-27 22:03:58
ありがとうございました
要说上周有什么值得高兴的事的话,就是通过了 JLPT N1 的考试,距离上次考完 N2 又过去了半年时间,距离立下学习日语的计划过去一年多了。 现在回过头来看,一方面自己运气的确非常好,基本上是我能保持乐趣的同时做到的最快通过 JLPT 的方法了,虽然当初学日语的时候并没有以此为目标,可以这么说,我打从一开始就没有...    (7回应)

熊猫的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 摘录
  • この世でいちばん大事な「カネ」の話
  • 熊猫  评论: この世でいちばん大事な「カネ」の話
    > 誰にでも、どこかにきっと、自分の心にちゃんとしっくりくる世界があるんじゃないか。もしないのなら、自分でそういうものをつくっちゃえばいいんだ! > そういう意味では、人は、誰でも病気を抱えてるん...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 🍜
  • 🍜:   关注感激(^-^)/     2017-02-06 15:35
  • 一首小夜曲🐨
  • 一首小夜曲🐨:   为什么你可以不受一个月的限制 随意改名?     2017-01-17 20:58
❄️ 精神的漠河市民

💑 恋人 https://douban.com/people/qinhuai/

☕️ 咖啡馆 http://cafe.douban.love/

熊猫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

熊猫的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 2个感兴趣 )

熊猫的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

熊猫的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


熊猫常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

Slack
Slack (16)
Python编程
Python编程 (88365)
THE BLUE HEARTS
THE BLUE HEARTS (352)
语言养成日志
语言养成日志 (3272)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (300849)
斉藤和義
斉藤和義 (166)
将台市场 - 高帅富厂工专用农贸市场
将台市场 - 高帅富厂工... (323)
INFJ的奇幻之旅
INFJ的奇幻之旅 (8852)

> 熊猫去过的地方

> 熊猫添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/masakichi/

订阅熊猫的收藏:
feed: rss 2.0