陶马文的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今日
2019-04-18 16:36:34
redux思路总是有应用场合的。React是按单向数据流设计的,子组件想要改变父组件的状态实在是麻烦。因此redux的思路是,将所有状态维护的部分全都从React中抽离出来,在React中 (react-redux) 放在最高一层的组件(Provider)中,Provider中保存redux的store机制,然而store像一个服务器一样,接受来自所有子组件中想要改变...
当心魔鬼
2019-04-11 23:21:11
我走在下班回家的路上,魔鬼从身边凑过来搭话。 「陶先生,你好啊。最近感觉你亲爱的主没怎么搭理你,我就特地来关心你一下。」 「少废话,我烦着呢。」 「你为什么烦呢?让我猜一猜,你又被老婆骂了是嘛?每天上班这么辛苦,下了班还要飞速买菜给老婆做饭,做完了老婆还不吃,完了还要把你从头批评到尾,是嘛?」 「…...    (2回应)

陶马文的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 15本想读 · 10本读过 )

在读
  • CRC Standard Mathematical Tables and Formulae, 31st Edition
  • The Art of Not Being Governed
  • 向加泰罗尼亚致敬
  • 敬虔的丈夫
  • 基督教要义
想读
  • Structure and Interpretation of Classical Mechanics
  • 日本的汉字
  • 精准表达
  • 团契生活
  • 《子女心,父母情》

陶马文关注的小站  · · · · · ·

陶马文的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 3部看过 )

想看
看过

陶马文的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张听过 )

在听
  • 大貫妙子 - MIGNONNE
听过
  • 与人 - 遇事拘谨
尔将识真理
真理必释尔

陶马文的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

陶马文的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

陶马文常去的小组(3)  · · · · · ·

科幻
科幻 (304758)
processing学习组
processing学习组 (8714)
Rust
Rust (355)

陶马文的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

miscellaneous
2017-12-30更新
FoundryResource
2017-12-23更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 三二
  • 三二:   你在北京,有时间可以聚一下?     2017-02-01 18:46

> 陶马文添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/marvintao/

订阅陶马文的收藏:
feed: rss 2.0