忧郁的废物
A negative creep

忧郁的废物的游戏  · · · · · ·  ( 玩过16 )

玩过
  • 孤岛惊魂4 Far Cry 4
  • 命令与征服:红色警戒2—尤里的复仇 Command & Conquer: Yuri's Revenge
  • 使命召唤:现代战争3 Call of Duty: Modern Warfare 3
  • 刺客信条 Assassin's Creed
  • 使命召唤:现代战争2 Call of Duty: Modern Warfare 2

忧郁的废物的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

青春
2015-10-05 23:05:07
我的青春始于初一,终于大三。原来有这么久,我都觉得不可思议。我曾经觉得自己的青春走的好快,都来不及仔细回味。我曾经觉得自己在某些时候应该对某些人更好一些。其实不是。那些时候,我尽了自己的努力,尽力对那些人更好,尽力对记录跟他们在一起的时候,尽力去搜集曾经和他们在一起的证据,以至于现在我时常怀疑自己,......
我的生活30
2015-08-31 13:01:12
============================================================================================================================================================================================================================================================================================================......

忧郁的废物的电影  · · · · · ·  ( 287部想看 · 1743部看过 )

想看
  • 末日巡逻队 第二季
  • 末日巡逻队 第一季
  • 黑客帝国4
  • 南斯拉夫,意识形态如何调动我们集体的身体
  • 神奇动物在哪里3
看过
  • 阿特米斯的奇幻历险
  • 卡蜜儿·克劳岱尔
  • 真人快打传奇:蝎子的复仇
  • 黑暗正义联盟:天启星战争
  • 勇者斗恶龙 你的故事

忧郁的废物的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 291本想读 · 355本读过 )

在读
  • 不同的宇宙
想读
  • 信念共同体
  • Red Famine
  • Laboratory of Socialist Development
  • Dictators Without Borders
  • How Capitalism Was Built

忧郁的废物的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论28 )

忧郁的废物的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注4 )

兰亭序
2017-04-17更新
芒克的诗
2016-05-16更新
望舒诗稿
2016-02-28更新
唐诗
2015-10-12更新
般若波罗蜜多心经
2015-07-18更新

忧郁的废物的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 1039张听过 )

想听
  • Original Soundtrack... - 幻之光
  • T.A.T.U - Pruzinki
听过
  • Lacuna Coil - Halflife
  • Lacuna Coil - Dark Adrenaline
  • Lacuna Coil - In A Reverie
  • Lacuna Coil - Shallow Life
  • Lacuna Coil - Comalies

忧郁的废物的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛
空对着,山中高士晶莹雪;终不忘,世外仙姝寂寞林。

忧郁的废物的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

忧郁的废物的关注  · · · · · ·  ( 成员195 )

三辉君
三辉君
食通社
食通社
和狗子在一起
和狗子在一起
李黎
李黎
PoorLand
PoorLand
第三螺旋
第三螺旋
沙丘
沙丘
Enlightening
Enlightening

忧郁的废物的同城活动  · · · · · ·  ( 17个参加 · 240个感兴趣 )

忧郁的废物常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

经典短篇阅读
经典短篇阅读 (821051)
外国中短篇小说
外国中短篇小说 (65819)
短篇小说分享组
短篇小说分享组 (123729)
票务
票务 (1210)
二手票务(各种票)
二手票务(各种票) (1225)
北京票务
北京票务 (2594)
所有票务二手票转让区
所有票务二手票转让区 (8960)
二手票
二手票 (2251)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 赵攸凡
  • 赵攸凡:   why我不是你的朋友?!     2013-03-02 21:20
  • piggyzr
  • piggyzr:   hey! miki! how r u doin'~~~~     2013-02-02 22:25
  • piggyzr
  • piggyzr:   miki !     2012-12-09 16:22
  • 赵攸凡
  • 赵攸凡:   我去做了4天的志愿者感受良多...日本人在志愿者上真的真的真的比我们境界高太多~!     2012-01-10 17:21
  • 赵攸凡
  • 赵攸凡:   这实在是太不公平了...我要深刻的思考一阵参加比赛的意义...哭泣!!     2011-11-25 19:09

忧郁的废物关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

忧郁的废物的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 忧郁的废物添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/martinmamiklos/

订阅忧郁的废物的收藏:
feed: rss 2.0