马田史高西斯
唔打就唔会输,要打就一定要赢。

马田史高西斯的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

從小愛看金庸的武俠小說,一直到年長,不知看過凡幾十遍甚至百遍,金庸筆下創造的那個奇幻而又文化色彩濃厚的世界,為我這一代人提供了豐富無比的精神食糧。但我並不崇拜金庸。事實上,談論金庸小說,最令人煩厭的,就是那些排山倒海的吹捧文章,而這些文章,不幸又影響金庸對自己作品的看法和不住的修飾和演繹,以致破...
双头雄鹰
昨晚第二循環E組塞爾維亞與瑞士賽事,不只是兩隊爭奪小組第二排名,背後隱含了更深刻的角力。 瑞士先發陣容中幾位大將:效力義甲 Udinese Calcio 1896 的中場 Valon Behrami、英超 Arsenal 的中場 Granit Xhaka 與英冠 Stoke City Football Club 的中場 Xherdan Shaqiri,全部都是科索沃人。 1990年代東歐的南斯拉夫解體...

马田史高西斯的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

马田史高西斯的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

图腾
2012-05-27更新
截图
2012-04-25更新
足迹
2011-05-10更新
收藏
2011-01-13更新

马田史高西斯的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 18本想读 · 40本读过 )

在读
  • 罗尔斯
想读
  • 麻美姐姐教你:手放這裡女人會很想要
  • 我想吃一个小孩
  • 超人不会不会飞
  • 今夜拯救世界
  • 香港的命運(一)

马田史高西斯的电影  · · · · · ·  ( 40部想看 · 631部看过 )

马田史高西斯的音乐  · · · · · ·  ( 9张听过 )

听过
  • Nate Connelly - 僵尸 电影原声大碟
  • 张敬轩 - 青春常驻
  • 黄伟文... - Concert YY 黄伟文作品展演唱会
  • 古巨基 - 地球很危险
  • Hans Zimmer - The Dark Knight Rises

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • -▲-
  • -▲-:   我还喜欢黄子华和买凶拍人     2016-05-20 12:08
  • 慕慈
  • 慕慈:   ╭(╯3╰)╮     2011-06-18 17:11
  • vagabondish
  • vagabondish:   問一下,剛才傳的截圖出處?     2011-04-06 21:58
  • Fresh
  • Fresh:   hihi~你和我老师Q名是一样的     2009-04-11 12:10

马田史高西斯的舞台剧  · · · · · ·  ( 6部看过 )

看过
  • 前度
  • 野猪
  • 剑雪浮生
  • 梨花梦
  • 人间有情
廣東人,80後。本命黃子華。喝香港文化奶水長大,熱愛香港文化,關注香港時事。不可救藥的理想主義者。

马田史高西斯的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

马田史高西斯的关注  · · · · · ·  ( 成员143 )

五色全味
五色全味
DaisyOnAir
DaisyOnAir
已注销
已注销
阿德
阿德
璇仔
璇仔
无影
无影
路过蜻蜓
路过蜻蜓
追鲨鱼的Lily
追鲨鱼的Lily

马田史高西斯的同城活动  · · · · · ·  ( 27个参加 · 30个感兴趣 )

马田史高西斯的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


马田史高西斯的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

马田史高西斯常去的小组(83)  · · · · · ·  ( 全部 )

进击的巨人
进击的巨人 (4456)
切尔诺贝利
切尔诺贝利 (16693)
权力的游戏
权力的游戏 (44162)
我们只爱胖MM
我们只爱胖MM (9908)
豆瓣树洞
豆瓣树洞 (375469)
Strange Memory 奇妙的回忆
Strange Memory 奇妙的... (16212)
晚睡强迫症
晚睡强迫症 (100146)
广州最靠谱的谈恋爱小组
广州最靠谱的谈恋爱小组 (91796)

> 马田史高西斯添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/martinlau/

订阅马田史高西斯的收藏:
feed: rss 2.0