martina的花园
心有猛虎细嗅蔷薇

martina的花园喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

martina的花园的音乐  · · · · · ·  ( 151张听过 )

听过
  • 青葱岁月 (Green Day) - 青葱岁月greenday:美式笨瓜(格莱美最佳摇滚专辑)
  • 曲婉婷 - 我的歌声里
  • Brothers Four - Star Box: The Brothers Four
  • 钟立风 - 疯狂的果实
  • 于萍 - 于萍 大提琴狂想曲

martina的花园的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 12本想读 · 127本读过 )

在读
  • 诗经
  • 城堡
想读
  • 生命的重建
  • 热爱
  • 庄子的快活
  • 庄子的享受
  • 百家姓

martina的花园的电影  · · · · · ·  ( 24部想看 · 489部看过 )

martina的花园的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • 人生若只如初见
  • 步步惊心
  • martina的花园 (心有猛虎细嗅蔷薇)  评论: 步步惊心
    人生之事及人,在开初时都是怀有美好的,但各人各事,结局却有很大的不同。万物的转变与跟新,无法预知的前行中,往往变的是人的心。心变了,什么都变了。 想到若曦刚入八王府时,只是一个活泼伶俐逗趣的丫头,在... (2回应)

martina的花园的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

在豆瓣的最后一篇日记
2010-10-11 07:14:02
2010年10月11日,这是在豆瓣的最后一篇日记。 因为我有博客了。    (2回应)
爱是
2010-10-07 20:59:59
爱是什么? 爱是全身心的付出,即使知道对方未必如你所愿地投入感情。 爱是不计结局的守候,即使你无法预知未来是否存有机会持续两人的日久天长。 爱是静默而又浓烈的想念,是殷切的盼望和虔诚的祷告。 爱是深夜彻身不能入眠的忧伤。 爱是不许多言的心有灵犀。 爱是不设防的语言告白和欲言又止的话语。 爱是盯着头标持续闪......    (2回应)

martina的花园的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

若此厚云没有空...
2011-06-24更新
窗边札记
2011-05-15更新
深圳地铁站里面...
2011-05-14更新
周云蓬
2010-12-29更新
07普陀山
2009-10-22更新

martina的花园常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

北方周末
北方周末 (5885)
你住过的国际青年旅舍
你住过的国际青年旅舍 (179462)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (421151)
一起去旅行
一起去旅行 (677242)
深圳80后
深圳80后 (53945)
李雷都这么牛逼了韩梅梅却不喜欢他
李雷都这么牛逼了韩梅... (17733)
梁文道
梁文道 (15787)
小抄
小抄 (108305)
深圳豆瓣
深圳豆瓣 (5028)
深圳单身
深圳单身 (34516)
新浪轻博客
新浪轻博客 (928)
环保 ♥ 节能 ♥ 素食
环保 ♥ 节能 ♥ 素食 (1495)
食在广州
食在广州 (34027)
Matthew Gray Gubler
Matthew Gray Gubler (3309)

martina的花园的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 小王子
花开生两面,人生佛魔间。

martina的花园的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

martina的花园的关注  · · · · · ·  ( 成员101 )

高压电
高压电
知鱼
知鱼
句芒
句芒
A君
A君
影志
影志
霞多丽
霞多丽
子平精华
子平精华
风渡川
风渡川

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 四海为家
  • 四海为家:   妳最近好像去了好多地方哟!川藏美极了,我好羡慕啊!:) 我还没看《转山》。妳推荐吗?     2011-11-16 18:38
  • 幼儿园园长™
  • 幼儿园园长™:   哈哈就是心里小飞一下~~~     2011-06-22 07:53
  • Ming工
  • Ming工:   我头像不用了 你拿去吧     2011-05-13 17:01
  • Miya
  • Miya:   亲,你的头像咋看上去有点悲伤,之前的本尊头像哩?     2011-05-04 18:27
  • 空想美术馆
  • 空想美术馆:   头像很给力,赞一个!     2011-04-19 23:47

martina的花园的同城活动  · · · · · ·  ( 42个参加 · 44个感兴趣 )

martina的花园的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> martina的花园去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/martina_lu/

订阅martina的花园的收藏:
feed: rss 2.0