赚钱小能手阿喵
胆大心狠手速快外加超级无敌可爱

赚钱小能手阿喵的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我前几天因为在鹅组转发黑10的黑料结果被禁言了3天,自由吃瓜都不行,MMP好的吧,我还是老老实实赚我的钱算了。这个世界烂成啥样,都是他的命数了,通过这件事,还是得把A股赚到的钱,挪一部分去海外,关键时刻没准可以保命。 扯远了,2月3号开盘大跌,大盘跌了8%左右,那会儿是不是心里很绝望,想着第二天还要亏钱?结...    (20回应)
大家好,今天是2020年1月29日大年初七,先祝大家鼠年财运亨通,笔芯~ 今天凌晨WHO宣布新冠已构成全球公共卫生紧急事件,美股和港股的走势有点意思。美股在靴子落地后指数翻红,我们持有的中概股也有一定的回升。港股今天高开低走,走势上还是下跌中继。疫情目前还是比较严峻的,如果没有重大利好或者关键反转的话,2月3...    (6回应)

赚钱小能手阿喵的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 11本想读 · 29本读过 )

在读
  • 历史深处的忧虑
  • 声音与愤怒
想读
  • 中伦的秘密
  • 美女会计师藤原萌实
  • 蚁族
  • 罗马帝国的崛起
  • 巴赫平均律键盘曲集(第一卷)

赚钱小能手阿喵的电影  · · · · · ·  ( 13部想看 · 52部看过 )

想看
  • 红心女王
  • 上新了·故宫 第一季
  • 世界上最大的鲜花市场
  • 小律师大作为 第二季
  • METALLICA:某种怪兽
看过
  • 风中的女王 第一季
  • 火线追凶之狂魔再现
  • 浪潮
  • 人再囧途之泰囧
  • 我11

赚钱小能手阿喵的音乐  · · · · · ·  ( 14张在听 · 14张想听 · 157张听过 )

在听
  • 基诺 - 直到黎明破晓时
  • Lacrimosa - Sehnsucht
  • Norther - N
  • Norther - Dreams of Endless War
  • 许巍 - 此时此刻
想听
  • Glenn Gould - Bach: Goldberg Variations (1981 Digital Version)
  • 古尔达 - 巴赫十二平均律曲集1 钢琴:古尔达
  • Faun - Von Den Elben
  • Keane - Strangeland (Deluxe)
  • Alice In Chains - Black Gives Way To Blue

赚钱小能手阿喵的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 你从未老去
  • 时光·漫步
  • 赚钱小能手阿喵 (胆大心狠手速快外加超级无敌可爱)  评论: 时光·漫步
    你陪我走过春夏秋冬,光明与黑暗。时光飞逝,你从未老去。 《那一年》里所有的彷徨和茫然,都被时间拂去了。你与这世界所有的冲突和矛盾,都达成了深刻的谅解。也许时间能够改变一切,能让人变得温暖又美好。那... (2回应)
  • 请你不要走
  • About-Face
  • 赚钱小能手阿喵 (胆大心狠手速快外加超级无敌可爱)  评论: About-Face
    这张专辑自从08年到现在一直都是治愈失眠的利器。虽然听完的效果就是继续看着窗外的天慢慢地亮起来。 还算英式的英式,旋律和歌词都做得十分好。尤其喜欢歌词本里的插画,没有花里胡哨的装饰,简简单单的黑白线...

赚钱小能手阿喵的相册  · · · · · ·  ( 创建24 · 关注0 )

小北老湿大战CIC...
2016-12-02更新
克服买买买开始...
2015-12-12更新
靠谱美代,学霸...
2015-11-08更新
2015闲置小北老...
2015-09-12更新
剁手党小北老湿...
2014-12-07更新

赚钱小能手阿喵关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

赚钱小能手阿喵的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 西语助手 Eshelper - 西班牙语词典 西语学习参考 (iPhone / iPad)
本宝宝
前20年专注吃喝玩乐混日子
后来被迫努力学习
CPA+司考均持证没上岗
现任某迷你厂CFO


喜欢猫但没有猫

我在这里,等你找到我

2020年只想发财

详细的股票交易策略和选股等,加微信 qianfuxiaozu进群讨论~

有券商开户需求也可以联系我,手续费比较友好

赚钱小能手阿喵的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

赚钱小能手阿喵的同城活动  · · · · · ·  ( 145个参加 · 52个感兴趣 )

赚钱小能手阿喵的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


赚钱小能手阿喵常去的小组(203)  · · · · · ·  ( 全部 )

用利息生活
用利息生活 (53365)
丧心病狂攒钱小组
丧心病狂攒钱小组 (318552)
生活组
生活组 (521313)
基金和股票
基金和股票 (46320)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (626095)
广播升级期间的渡劫山头
广播升级期间的渡劫山头 (6656)
我们都是北京妞儿你们都爱北京妞儿
我们都是北京妞儿你们... (97875)
落日飞车
落日飞车 (3358)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/marsbaby1128/

订阅赚钱小能手阿喵的收藏:
feed: rss 2.0