ぽんぽこ仮面
相逢自是有缘

ぽんぽこ仮面的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 30部想看 · 826部看过 )

ぽんぽこ仮面的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 31本想读 · 273本读过 )

在读
  • Tonal Harmony
想读
  • 米格尔在智利的地下行动
  • A Course in Behavioral Economics
  • 一起连环绑架案的新闻
  • 熱帯
  • 猎魔人7

ぽんぽこ仮面的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 1099张听过 )

在听
  • Radiohead - MINIDISCS [HACKED]
想听
  • Keane - Cause and Effect

ぽんぽこ仮面的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

建了一个胶片相册
2019-06-19更新
Instagram存档
2014-10-06更新
かっちゃん
2011-06-03更新
五一草莓+平谷~~
2011-05-03更新
2011/4/23
2011-04-23更新

ぽんぽこ仮面的游戏  · · · · · ·  ( 想玩6 · 玩过104 · 在玩13 )

想玩
  • 集合啦!动物森友会 あつまれ どうぶつの森
  • 宝可梦 剑 ポケットモンスター ソード
  • 勇者斗恶龙XI S 寻觅逝去的时光 – Definitive Edition ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて S
  • 路易吉鬼屋3 ルイージマンション3
  • 塞尔达传说 织梦岛 ゼルダの伝説 夢をみる島
玩过
  • 火焰之纹章 风花雪月 ファイアーエムブレム 風花雪月
  • 超级马力欧创作家2 スーパーマリオメーカー2
  • 观察 Observation
  • 尖塔奇兵 Slay the Spire
  • 画中世界 Gorogoa

ぽんぽこ仮面的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

刚看完《维特根斯塔传》,又从学校图书馆拿来了《刀锋》。译者序里周煦良说拉里的原型是维特根斯坦,在网上查查发现可能并不是那样的,《刀锋》还没读完,这个问题先放到一边。 然后我就想起来维特根斯坦可是把毛姆吐槽过的。去世前几个月,维特根斯坦住进了贝文医生的家,渐渐与贝文夫人相处融洽。贝文夫人问......    (6回应)

ぽんぽこ仮面的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 一些小感想
  • 加西亚·马尔克斯中短篇小说集
  • ぽんぽこ仮面 (相逢自是有缘)  评论: 加西亚·马尔克斯中短篇小说集
    只说说国内没出版过的几个短篇 《蓝宝石般的眼睛》 梦境与现实 得不到的爱 追寻 《纳沃,一个让天使等待的黑人》 死亡 黑人苦难的命运 临终前的反抗 神话隐喻 《巴尔塔萨的一个奇怪的下午》 善良的穷人 吝啬冷...
  • 不是书评的胡言乱语
  • 百年孤独
  • ぽんぽこ仮面 (相逢自是有缘)  评论: 百年孤独
    我的曾祖母今年过完年就100岁了,原来的房子拆迁了,住在我二爷家。我爷爷说我上学时她总提起我,问我现在怎么样了。放假回家我和我爸去看她,我站到她面前她却认不出来我是谁,要贴着她的耳朵大声喊话,对她说说... (2回应)
一个狡猾的人?

—————————————————————

糖儿香,糖儿甜,吃吃玩玩喜洋洋;

读书苦,读书忙,读书有个啥用场!

—————————————————————

世上无难事,只要肯放弃

—————————————————————

https://www.douban.com/people/even0809/

⬆️喜欢欺负人


ぽんぽこ仮面的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ぽんぽこ仮面的关注  · · · · · ·  ( 成员96 )

家禽腿部保健
家禽腿部保健
猫助
猫助
孙小野
孙小野
坦克手贝吉塔
坦克手贝吉塔
王大根
王大根
Ethane
Ethane
Dawn Xu
Dawn Xu
陀螺凡达可
陀螺凡达可

ぽんぽこ仮面的同城活动  · · · · · ·  ( 20个参加 · 14个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 芝士就是力量
  • 芝士就是力量:   https://www.douban.com/people/144244246/ 你工居然上豆瓣了......     2016-04-10 12:10
  • 黄小白
  • 黄小白:   春假去西雅图 我要去找煎饼     2014-02-12 11:14
  • 黄小白
  • 黄小白:   你给的那个网站readfree也太好用 几乎没有找不到的 半年后再次感谢!     2014-01-02 23:46
  • 黄小白
  • 黄小白:   我找了两回 都没找到信……你收到我寄得明信片了么     2013-05-05 21:57
  • [已注销]
  • [已注销]:   同学!也是dufe的咩?!     2012-07-02 22:02

ぽんぽこ仮面常去的小组(2)  · · · · · ·

人间动物园
人间动物园 (26007)
Scrivener 和写作软件
Scrivener 和写作软件 (2401)

ぽんぽこ仮面的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


ぽんぽこ仮面的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
看过

> ぽんぽこ仮面添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/maromi/

订阅ぽんぽこ仮面的收藏:
feed: rss 2.0