marina的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

阳台一方之地
2011-06-29 12:27:58
阳台种植花草蔬菜树木少许,多为盘栽。昨夜狂风起,茉莉花被打落在地,我不免对阳台光亮的瓷砖发出抱怨,这些man-made之物真是了无生气,既不衬托茉莉花的美,也不象土壤可以无条件地接受茉莉花继而将之转化为养料,而只能任由其枯萎。我弯身装起零落的花儿,放回其脚下泥土。突然发现张伸出去的茉莉枝头上,有少许的花正落......    (9回应)
教训之无用--周作人
2011-04-19 13:47:53
蔼理斯在《道德之艺术》这一篇文章里说,“虽然一个社会在某一时地的道德,与别个社会--以至同社会在异时异地的道德决不相同,但是其间有错综的条件,使它发生差异,想故意的做成它显然是无用的事。一个人如听人家说他做了一本‘道德的’书,他既不必无端的高兴,或者被说他的书是‘不道德的’,也无须无端的颓丧。这两个形......

marina的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 随古刹音而起
  • 古刹晚钟
  • marina  评论: 古刹晚钟
    每天早上伴这古刹之音而起动,在一呼一吸之间,仿佛黄昏降临于山林般祥和安静,在有声与无声之间,似乎一切都是可以微笑对之。

marina的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )

西塘
2012-09-22更新
海德堡
2012-06-01更新
苏州
2011-09-26更新
2011香港书展
2011-08-08更新
南京
2011-01-22更新

marina的书  · · · · · ·  ( 116本在读 · 756本想读 · 155本读过 )

在读
  • 家庭养生菜园
  • 要求太多的餐馆
  • 优势谈判
  • 政治学
  • 朱光潜全集 第二卷
想读
  • 创业的国度
  • The Martian
  • ULYSSES by James Joyce
  • 肖斯塔科维奇回忆录
  • America Alone

> 浏览marina看的杂志(2)

marina的电影  · · · · · ·  ( 20部在看 · 546部想看 · 462部看过 )

marina的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 19张想听 · 12张听过 )

在听
  • 陈奕迅 - Stranger Under My Skin
想听
  • Andre Rieu - I Lost My Heart In Heidelberg
  • Chris Garneau - Music For Tourists
  • 廖東坤... - 生態現場
  • 刘宝瑞 - 刘宝瑞
  • Sigmund Groven... - 口琴电影院

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 墨墨
  • 墨墨:   最近可好?     2012-04-28 12:55
  • 活死人
  • 活死人:   新年快乐!     2009-12-31 10:30
  • 89拉匪
  • 89拉匪:   南通大学咯.只因公的太少母的太多.情势所逼只能看美女咯...     2009-11-15 20:31
  • shirin
  • shirin:   i don't know why, your message make me cry.it's not negative or positive.i just feel some comfort.     2009-10-22 12:01
  • 十三
  • 十三:   小八我来踩一下,我跟舅舅胜利会师了~     2009-05-27 22:07

marina的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 1部看过 )

想看
  • 蔷薇和武士
  • 小王子
  • 巴黎圣母院
看过
  • 蛮幽鬼
blog地址:49398419.qzone.qq.com/

一日三省

marina的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

marina的关注  · · · · · ·  ( 成员111 )

嘉瑞
嘉瑞
韧勉
韧勉
亲爱的洪艳
亲爱的洪艳
燕云
燕云
若存
若存
null
null
[已注销]
[已注销]
papi酱
papi酱

marina的同城活动  · · · · · ·  ( 86个参加 · 548个感兴趣 )

marina的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


marina的豆列  · · · · · ·  ( 全部21 )

marina常去的小组(236)  · · · · · ·  ( 全部 )

走遍欧洲
走遍欧洲 (53260)
锵锵三人行
锵锵三人行 (27237)
寒璧斋
寒璧斋 (126477)
装修那点事【严禁广告】
装修那点事【严禁广告】 (51300)
国家司法考试
国家司法考试 (22487)
就怕流氓有文化
就怕流氓有文化 (56986)
J·S·BACH 巴赫
J·S·BACH 巴赫 (23205)
中山大學歷史學系
中山大學歷史學系 (5799)

> marina去过的地方

> marina添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/marinahung/

订阅marina的收藏:
feed: rss 2.0