marijo
幸福是安心的微笑

marijo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

补牙
2018-09-17 15:04:44
社保卡好鸡肋,转了最近的门诊,补牙,只能去中心门诊(比较远),小孩上学,周末才有空,中心门诊每周六上班,周日休!7点多出发,去了两次没号,放弃了。后面又去了家门口的门诊,想转诊去南城医院(300米),门诊说这个补牙要去中心门诊转……心累!怕人多,没转直接去补的牙。
教师节
2018-09-11 09:54:01
中午放学,送苏老师一个串珠爱心,并说“苏老师,今天是教师节,祝你节日快乐,天天开心!”老师说,你上课认真一点我就开心了! 老师下课的时候在立规矩,我问小孩,是不是她们不乖,弄得老师不开心?小孩说“今天是教师节,只是一个日子,你还以为老师会一整天开心呀?”

marijo的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

手工作品
2019-05-23更新
涂色
2015-10-07更新

2015-09-25更新

marijo的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论33 )

  • 夏日乐悠悠
  • 悠悠的小阳伞
  • marijo (幸福是安心的微笑)  评论: 悠悠的小阳伞
    很特别的绘本,封面的蓝格掉让人在酷热的南方感觉到一丝清凉!水粉(?)画风很适合小孩看,看完这本书,小孩会心一笑,小象好聪明呀!是的,小象用凭一己之力改变了整个森林!温和的改变想打架的朋友!装失忆?...

marijo的书  · · · · · ·  ( 472本想读 · 43本读过 )

想读
  • 《池塘上,池塘下》
  • 《口袋狗系列》
  • 《科学博士来回答》
  • 以何之名
  • 11次奇妙自然探索之旅
读过
  • 悠悠的小阳伞
  • 自然法则
  • 为什么我们爱得这么累
  • 你是我唯一的星光
  • 《考拉噜噜》

marijo的电影  · · · · · ·  ( 16部看过 )

爱生活爱手工爱自己爱家人!!!

marijo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

marijo的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

marijo的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


marijo的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

marijo常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣童书
豆瓣童书 (1444)
七彩童心悦读
七彩童心悦读 (699)
汉服
汉服 (16091)
自学成裁Enjoy Sewing♥居家缝纫♥
自学成裁Enjoy Sewing... (95509)
秘密花园 *涂色
秘密花园 *涂色 (9767)
汉服交易市场
汉服交易市场 (1523)
Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (119598)
好色之涂
好色之涂 (4051)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/marijo/

订阅marijo的收藏:
feed: rss 2.0