时间的玫瑰的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 2405本想读 · 2437本读过 )

在读
  • The Missing Link: An Introduction to Web Development and Programming
想读
  • Notorious RBG
  • 社会学的想像力
  • 狂热分子
  • 谁最可怕?
  • 黑色恶作剧

> 浏览时间的玫瑰看的杂志(2)

时间的玫瑰的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 3477部想看 · 2944部看过 )

时间的玫瑰的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

  • 简单粗暴来中枪
  • 亲密关系(第5版)
  • 时间的玫瑰 (无双)  评论: 亲密关系(第5版)
    说几个统计数字里简单粗暴的结论,不涉及因果。 http://similarminds.com/bigfive.html 这个big five测试里 神经质neuroticism 得分高的人更有可能不幸福。 性格,观念,背景,越相似的couple越可能更为愉悦地...
  • 书呆子
  • 岛上书店
  • 时间的玫瑰 (无双)  评论: 岛上书店
    先声明我真不是那种看完这本书之后就想找人到处嚎将来想(又文艺又安静地)在小城开一家书店的文艺青年撒。除非有个富二代爱我爱得发疯送钱给我浪费(天呐在做什么梦)那还是可以任性地考虑下的毕竟开个书店然后... (8回应)

时间的玫瑰的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

德州的云
2017-05-16更新
草木春秋
2017-04-17更新
一颦一笑
2017-03-15更新
美人如玉
2017-03-13更新
Woody Allen的趣味
2017-01-17更新

时间的玫瑰的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

不成熟的人
2016-10-22 00:17:15
早晨醒来时候手机在放最佳损友。想到从高中时候十年来,曾有个非常好非常的朋友。 爱好相同,三观相致。最初也是在科普的讲座上不打不相识,然后一路到无话不谈的好友。 他是个非常聪明,非常认真刻苦,也很善良的人。大抵来说,估计是我见过聪明和不刻薄这两个属性嵌套最高的人。 【插句话,一路读书过来,谈对象谈了几个......    (3回应)
piece
2016-10-06 02:46:28
虽然晚上要交作业还是想写一写。 总的来说想提醒自己(在很多意识不到的地方)还是个非常judgy的人,这是一件很不好的事情。 最初来这里认识一个小朋友,然后这个小朋友跟我说他上面有五个姐姐。 因为这个小朋友呢,出生在深圳,但老家在一个非常著名的重男轻女的省份。 少年就出国去了贵族学校,然后一路顺风顺水。 我心......    (1回应)

时间的玫瑰的豆列  · · · · · ·  ( 创建22 · 关注209 )

我的收藏
共124个 2018-06-20更新

1.生命中最美好的事

2.宝宝(三)

3.宝宝(二)

...

有趣的书看完[2015-2018]
共136个 2018-05-10更新

1.A Beautiful Mind

2.艾比斯之梦

3.All My Friends Are Dead

...

豆瓣上不给评分也不给讨论的...
暂无内容 2015-01-12创建
很多人觉得好的烂书
共12个 2018-02-18更新

1.数据之巅

2.美食评论家的乔装秘密生活

3.转山

...

时间的玫瑰的音乐  · · · · · ·  ( 254张想听 · 927张听过 )

想听
  • Петр Михайлов... - Сборник любимых песен - Утомленное солнце
  • 禤天揚... - 剎那的烏托邦
  • TotorRo - All Glory To John Baltor
  • No Clear Mind - Dream Is Destiny
  • Derek & the Dominos - Layla and Other Assorted Love Songs
听过
  • 戴佩妮 - 2008 我到底是誰?
  • 小虎队 - 爱
  • 张国荣 - 88演唱会
  • 范宗沛 - 意外的温柔
  • 金莎 - 空气

时间的玫瑰的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 · 玩过17 )

想玩
  • 未上锁的房间 2 The Room 2
  • 深处 INSIDE
  • 画中世界 Gorogoa
玩过
  • 植物大战僵尸 Plants vs. Zombies
  • 锈湖:天堂岛 Rusty Lake Paradise
  • 锈湖旅馆 Rusty Lake Hotel
  • 机械迷城 Machinarium
  • 锈湖:起源 Rusty Lake: Roots

时间的玫瑰的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Sky Map (Android)

时间的玫瑰关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

时间的玫瑰的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 9部看过 )

想看
  • 大梦敦煌
  • 小王子
看过
  • 魔法坏女巫
  • 品味
  • 英国国家剧院五十周年庆典 National Theatre: 50 Years on Stage
  • 弄臣
  • 8号提案
No one is coming to make your life better for you.

不去争取,谈何在乎。
理想是成为心胸开阔的人,勇敢去探索生活的未知。
珍惜时间,和喜怒哀乐的每一段际遇。

不再执念与过往告别。
去者不追。
不要低估陌生人的恶意。

我觉得当人生目标是很好的呀:
To see life;
to see the world;
to eyewitness great events;
to watch the faces of the poor and the gestures of the proud;
to see strange things — machines, armies, multitudes, shadows in the jungle and on the moon;
to see man’s work — his paintings, towers and discoveries;
to see things thousands of miles away, things hidden behind walls and within rooms, things dangerous to come to;
the women men love and many children;
to see and to take pleasure in seeing;
to see and be amazed;
to see and be instructed...

25歲的遺憾和脂肪,就讓它留在25歲
30歲之前有很多目標,讓我來一一實現吧

我喜欢周遭让我觉得新奇有趣的的那种感觉,不论是对爱情,还是万物。
总还是个天真,热情,勇敢又充满好奇心的人。
疯狂害羞。看见吃的跟看见熟人一样~
【虽然自控能力奇差……
有时候想,如果能遇到像我自己一样喜欢我的某些特质的人,该是多么珍贵呀。
遇到啦(害羞又甜蜜ing ^ ^

时间的玫瑰的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

时间的玫瑰的关注  · · · · · ·  ( 成员65 )

逍遥饮
逍遥饮
大太阳
大太阳
太阳糕
太阳糕
Miles
Miles
flora_xp
flora_xp
蝎FAY
蝎FAY
BlackWatson
BlackWatson
邏輯子
邏輯子

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 雨山
  • 雨山:   书到处都找不到,我忽然回想起脑海中好像有这么个场景。你帮别人问的说拿去参考下。也是两年前了,我也记不清啊。我问下她试试看吧。     2015-02-03 14:09
  • 雨山
  • 雨山:   是我还没读master的时候,然后我们已经跟stella住一起的时候。那阵子谁在读master用到统计?好像是li tong?     2015-02-03 14:02
  • 雨山
  • 雨山:   好久以前啦。 我最近怎么也找不到那本书才模糊想起来,我记得你是帮别人借的,好像有谁读master用到。statistical reasoning for everyday life. 这本 http://encore.lib.cityu.edu.hk/iii/encore/record/C__Rb1839296__Sstatistical%20reasoning%20for%20everyday%20life__P0%2C2__Orightresult__X5?lang=eng&suite=pearl     2015-02-03 11:15
  • 雨山
  • 雨山:   啊~ 我模糊记得我有本红色封面的统计学课本,好像你帮谁借走了。你还记得吗?我最近需要用,想起来好像是借出去了。     2015-02-03 09:17
  • Variablea
  • Variablea:   看不到你的台湾日志:(     2014-12-27 10:02

时间的玫瑰的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 5个感兴趣 )

时间的玫瑰的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


时间的玫瑰常去的小组(65)  · · · · · ·  ( 全部 )

Qt
Qt (1028)
香港大學
香港大學 (12657)
算法与数据结构
算法与数据结构 (12903)
数学建模
数学建模 (3458)
Star Trek (星际旅行)
Star Trek (星际旅行) (2820)
Google Earth
Google Earth (5930)
地理信息系统
地理信息系统 (2369)
图像处理中的数学问题
图像处理中的数学问题 (1504)

> 时间的玫瑰添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/margaret_wmx/

订阅时间的玫瑰的收藏:
feed: rss 2.0