maqingxi的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

京东集团11月16日宣布,任命张晨担任公司首席技术官。这距离张晨加盟京东仅半年时间。首席技术官这一职务在京东内部也已闲置近3年时间。 资料显示,张晨拥有近二十年软件行业的研发和管理经验,在雅虎公司任职长达18年,由其主导开发的雅虎通(Yahoo! Messenger)产品曾成美国排名第一的即时通讯工具。 张晨建立了雅虎......
陈启滔、丽莎、邹开莲出席Yahoo!奇摩数字营销高峰会 科技网络公司对大数据分析越趋关注,甚至成为“数据分析公司”。雅虎(Yahoo!)针对数据获取、分析及应用推出「Mavens策略」,指会从网络、影音、原生和社交媒体收集用户记录及数据,分析后再向广告主及市场营销人员提供建议,提高营销效益。 雅虎首席营收官丽莎‧尤......

maqingxi关注的小站  · · · · · ·

maqingxi的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 谁能听懂风的语言
  • 风语
  • maqingxi (想你的365天)  评论: 风语
    这部描写中国黑室的小说,主题还是很吸引人的。 人物关系复杂,故事层层推进,让人欲罢不能。 不过,我太喜欢作者的一种傻事方法: 把后面要发生的事,事先透露出来,让人很无味。 一本看完了,男主人翁还没正式...

maqingxi的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 4本想读 · 5本读过 )

在读
  • 窗边的小豆豆
  • 1988:我想和这个世界谈谈
  • 我不是教你诈
想读
  • 跨越生存
  • 我敢在你怀里孤独
  • 于丹《论语》心得
  • 明朝那些事儿(壹)

> 浏览maqingxi看的杂志(1)

maqingxi的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 20部看过 )

想看

个我网站:http://www.maqingxi.com
雅虎专题:http://www.Yseeker.com

平凡的人,向往简单的生活

maqingxi的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

maqingxi的关注  · · · · · ·  ( 成员40 )

CUTiE
CUTiE
xiaoshenxiao
xiaoshenxiao
玛撒网masar.cn
玛撒网masar.cn
frontboy
frontboy
格格子
格格子
alwaysbeta
alwaysbeta
新雨客疏
新雨客疏
碧桐
碧桐

maqingxi的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


maqingxi的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

maqingxi常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

摄影
摄影 (258279)
衢州豆瓣@二零一五羊跃青山!
衢州豆瓣@二零一五羊... (2882)
WordPress
WordPress (9457)
草莓女孩
草莓女孩 (56)
平凡的世界
平凡的世界 (3111)
创史社(湖州师范学院历史系)
创史社(湖州师范学院... (862)
吃喝玩乐在北京 - 官方APP:开PA
吃喝玩乐在北京 - 官方... (442312)
greplin
greplin (12)

> maqingxi去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/maqingxi/

订阅maqingxi的收藏:
feed: rss 2.0