红豆奶茶的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天把自己支付宝里面的“小目标”记录情况查看了一遍。 好多次晚睡,00:00打后睡。 好多次早上醒来,没涂防晒,有时候还没有洗脸。有好多次没吃早餐。平时会迟到10分钟。有时候还会觉得困。 有时候即使早上不困。午睡过后仍然觉得困。 突然之间觉得“自律”怎么会那么难呢? 但是“自律给我自由”。 情不自禁地晚睡。因...
2019年读书计划
2019-01-30 20:43:11
part1 事业·想有点成就 1.《成功的法则:系统排列中的隐秘力量》 2.《成功的人生:系统排列中的隐秘力量》 3.《再见耶稣:海灵格谈成功的思维》 4.《穷爸爸,富爸爸》 5.钱研社公众号 part2 爱: 6.《人际沟通分析练习法》 part3 成为你自己: 7.关于自我价值感,《怒气与攻击》 8.《沙游——通往灵性的心理治疗取向》 9.《...

红豆奶茶的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

我喜欢的
2019-02-24更新
美丽笔记
2019-02-24更新
记事相簿
2019-02-15更新
幸福像花儿一样
2018-12-16更新
摘抄
2018-11-27更新

红豆奶茶的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 74本想读 · 9本读过 )

在读
  • 直面内心的恐惧
  • 从自我苛求中解放出来
  • 执迷
  • 中毒的父母
  • 自卑与超越
想读
  • 人心:善恶天性
  • 焦虑症和恐惧症
  • 工作投入的心理奥秘
  • 责任心理学
  • 成功心理学

红豆奶茶的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 12部想看 · 23部看过 )

红豆奶茶的音乐  · · · · · ·  ( 6张想听 · 3张听过 )

想听
  • 黃偉文 - AFTER TEN 黃偉文十年選
  • Various Artists... - 林夕字传
  • 黄伟文... - Concert YY 黄伟文作品展演唱会
  • 上海华夏民族乐团 - 睡眠音樂─安眠(Sleeping: Music for Efficient Sleep)
  • 黄淑惠 - 情人日记
听过
  • Various Artists - 潘源良: 二五精神永不完全集
  • 邓丽欣 - let it flow
  • 汤旭 - 岛歌
to be a caring person.
to be,not to have.
付出爱,生智慧,增健康,惜时间,赚金钱。

红豆奶茶的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

红豆奶茶的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

红豆奶茶的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mapofsoul/

订阅红豆奶茶的收藏:
feed: rss 2.0