mapler
More Reading, Less Screen

mapler的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 251本想读 · 264本读过 )

在读
  • 计算广告
  • 全球通史(上)
  • ゼロから作るDeep Learning
  • 机器学习实战
想读
  • SRE
  • 野果
  • 活山
  • 伊本・白图泰游记
  • 明治维新亲历记

> 浏览mapler看的杂志(9)

mapler的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 125张想听 · 358张听过 )

在听
  • The Verve - Bitter Sweet Symphony
  • Ólafur Arnalds - Living Room Songs
  • Max Richter - The Blue Notebooks
  • Max Richter - Recomposed By Max Richter: Vivaldi, The Four Seasons
  • Max Richter - Recomposed By Max Richter: Four Seasons
想听
  • Richard Sanderson - Reality
  • 彭靖... - 恋恋温泉
  • Cœur de pirate - Child of Light (Original Soundtrack)
  • 王俊雄 - 书香音乐世纪典藏系列之五 花间梦事
  • Depapepe - Let's Go!!!

mapler的电影  · · · · · ·  ( 412部想看 · 608部看过 )

mapler的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

出行并不总会是蓝天,但是老天爷经常会在意想不到的时候给你惊喜。 在西表岛南风见田海边的3天里碰到的人和事实在太奇妙,连续那几天都是笑着睡着的。 头一个遇到的 Yoko-san --------------------------------- 1月3日傍晚,做好一个人去在营地里熬一夜的心理准备,扛着帐篷睡袋大包在西表岛南边的港等去南风见田帐篷地......    (2回应)
在大島遇见的日本人们
2013-07-22 22:12:55
上周帐篷里和船上记录的 —————————————————————— 三天在岛上和很多日本人打上了交道,总结一下 岗田港旅游协会的接待员。 他的工作是给所有来岛的旅客做案内,介绍推荐好玩的地方,时间表,具体路线,提供租赁各种设备,联系旅馆。总之所有关于岛的信息。在下船时第一时间都可以问他。 当时第一反应......    (2回应)

mapler的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

2011年初
2011-02-22更新
読書ノート
2011-01-03更新

If I should meet thee

After long years,

how should I greet thee?

With silence and tears.

——George Gordon Byron


mapler的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

mapler的评论  · · · · · ·  ( 评论2 )

mapler常去的小组(158)  · · · · · ·  ( 全部 )

blogger
blogger (12585)
西藏拉萨旅游 | 尼泊尔 川藏线 丽江
西藏拉萨旅游 | 尼泊尔... (18416)
十二国记
十二国记 (3201)
東京 東京
東京 東京 (17708)
湘潭豆瓣
湘潭豆瓣 (4612)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1202698)
蓝调口琴
蓝调口琴 (7612)
北京租房
北京租房 (885957)

mapler的同城活动  · · · · · ·  ( 156个参加 · 317个感兴趣 )

mapler关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

mapler的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> mapler去过的地方

> mapler添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mapler/

订阅mapler的收藏:
feed: rss 2.0