茅十八的评论(3)

侠女
茅十八 2019-05-28 15:07:29

A touch of zen

这篇影评可能有关键情节透露

先说版本,本片我是在优酷看的,亮度上还是差强人意,特别是中间一小时的鬼屋大战,全程看不清人的感觉,希望以后能找到更好的版本。 这部片子叫侠女,但是远不如大醉侠里金燕子的侠女形象鲜明。说是侠女,其实侠女从始至终都是一个配角,还是英文名更贴切。 将近三个小时的片...  (展开)
流浪地球
茅十八 2019-02-07 18:00:36

无科幻,不少年

坦白说,要看《流浪地球》这电影时,我已经想不起这部科幻小说的具体内容了,不过回忆起来有两点印象比较深刻:一是,小说这个名字,太浪漫了,内容除了我下面说的第二点,感觉并没有什么太深刻的,看到这流浪地球这几个字,我以为会是一部太空史诗剧,可惜小说内容让我大失所...  (展开)
妖猫传
茅十八 2017-12-25 00:25:25

贵妃撸了猫 我像日了狗

昨天被一朋友拉去看了这妖猫传,说是免费抢的票不看白不看,看完就感觉像日了狗一样,不吐不快。但我旁边妹子哭的一塌糊涂,因此本篇影评纯属个人吐槽,并不具备指导功能。 这片一上来就一惊一乍,每两分钟音乐激昂一下,主角突然嘣几句高逼格但又没啥意义的词出来。画面更是一...  (展开)

订阅茅十八的评论