微信力量
Epile 2015-11-07 21:14:07

内容还行,印刷跟盗版的似得

看到微信官方公众号的宣传,在京东自营顺便订了一本。 收到预订的微信力量,书的内容还行。但是做工跟盗版书差不多。书的封面上的UV套色偏移了很多,完全套不准,UV这工艺也是图书很常用的,机械工业出版社出的什么时候也变得这么差了。这质量和质检太让人失望了。  (展开)
这才是马云
Epile 2011-05-20 08:20:36

读起来很开心

这本书讲的是生活中的马云,有血有肉,充满生活的智慧;而非大家经常所看到的媒体聚光灯下神话般的马云。  (展开)
文化创意产业的思考技术
Epile 2008-12-14 20:49:39

出版人应该勤思考

苏老师的这本书,看起来更像是一本出版人的语录,120道思考题,24万字,内容覆盖很全,可以给对行业有一定了解的出版人一定的启示,不过对于我们这些对行业了解甚少的学生来说,这种片断式的语录让人比较难懂,且这本书中很多名词是台湾的说法,又进一步影响力了理解。 总体上...  (展开)
Handbook of Media Management And Economics
Epile 2008-10-25 15:04:50

[转]媒介管理与经济的新发展

这篇书评可能有关键情节透露

书评 媒介管理与经济的新发展 曾国峰* 书 名: Handbook of Media Management and Economics 编 者: Alan B. Albarran, Sylvia M. Chan-Olmsted and Michael O.Wirth 出版日期:2006年 出版社: Mahwah, NJ: Lawrence Erlbaum Associates * 作者曾国峰为政大广播电视学系...  (展开)

订阅Epile的评论