MAOLivehouseCQ
中国第一音乐现场MAO·重庆

MAOLivehouseCQ关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

MAOLivehouseCQ的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 谈美·谈美书简
MAO Livehouse重庆即日起面向全球开放接受预订

请各位需要定场的伙伴们只管踊跃前来联系,我们将一如既往地为大家提供深入到毛细血管的深情服务,一起用音乐震动从身体到灵魂的每一粒夸克!

MAOLivehouse重庆
——中国第一音乐现场重庆音乐基地

MAO是诞生于本世纪初,发源于北京,全国连锁的livehouse品牌。

MAO—M代表Musician音乐人,A代表Audience观众,O代表Organizer主办方,寓意MAO的理念:“一流的乐队能培养一流的观众。一流的观众能培养一流的乐队。一流的工作人员也能培养一流的乐队和一流的观众。”

MAOLivehouse重庆位于重庆市解放碑商圈较场口日月光广场,独栋三层,营业面积2000平米,包括可容纳1000人的Livehouse、Club、音乐花园、当代音乐培训学校、录音棚等五大板块。为音乐人和广大乐迷、音乐爱好者提供以音乐现场为核心的Live、Part、Club、音乐培训、音乐录制、潮流品牌发布会、文化艺术交流活动等服务。

MAO Livehouse重庆拥有顶级的,专为音乐现场服务的灯光、音响系统。魔幻酷炫的灯光视觉体验和超强细腻的音响环境为亚洲的室内音乐现场树立了行业标杆。

10年来,MAO不只是作为全球优秀音乐在中国的推介者和展演中心,更是中国音乐潮流的引领者。重庆MAO Livehouse作为MAO的业态升级版本和产业集成体,将依托MAO体系的强大资源和专业团队,继续引领音乐潮流,为重庆的音乐产业注入强劲的动力和活力,为本土音乐人和音乐爱好者提供国际水准的服务,为重庆带来更多来自全球的优秀音乐现场,力促重庆成为世界级的音乐之城。


地址:中国-重庆市渝中区较场口日月光广场

活动预订:yangzi@mao-music.com (我们会在收到资料的第一时间联系您)
办公室电话:023-63736066
音乐人和音乐活动预订需包含:音乐人资料包括联系方式,音视频链接,主办方或音乐人的图文介绍和档期要求
发布会预订需包含:主办方简介,活动要求,活动规模,活动时间长和档期要求
联络我们:官方微博@MAOLivehouse重庆官微
微信公众订阅号:MAOLivehouse重庆

MAOLivehouseCQ的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

MAOLivehouseCQ的同城活动  · · · · · ·  ( 192个参加 · 2个感兴趣 )

MAOLivehouseCQ的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


MAOLivehouseCQ的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

MAOLivehouseCQ常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

搞乐队的人
搞乐队的人 (12690)
重庆大学生&文艺小青年联盟
重庆大学生&文艺小青年... (26683)
重庆豆瓣
重庆豆瓣 (102921)
Jam阿敬的粉丝群
Jam阿敬的粉丝群 (144)
月亮小组组务论坛
月亮小组组务论坛 (14980)
我们代表月亮消灭居心不良的乐手
我们代表月亮消灭居心... (24499)
明堂唱片
明堂唱片 (95)
Drum&Bass  Dubstep  Hip-Hop
Drum&Bass Dubstep H... (499)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/maoliveclubcq/

订阅MAOLivehouseCQ的收藏:
feed: rss 2.0