貓科动物的书  · · · · · ·  ( 58本在读 · 269本想读 · 81本读过 )

在读
  • 学校无分数教育三部曲
  • 给教师的建议
  • The Handmaid's Tale
  • 东北游记
  • 恋情的终结
想读
  • 做最好的老师
  • 儿童艺术大书:黄色版
  • 民國政府的西藏專使(1912–1949)
  • 个人形成论
  • 欧洲死刑史:1200—1700

> 浏览貓科动物看的杂志(10)

貓科动物的电影  · · · · · ·  ( 22部在看 · 179部想看 · 465部看过 )

貓科动物的音乐  · · · · · ·  ( 30张在听 · 20张想听 · 396张听过 )

在听
  • DJ.Dave.Liang - The.Shanghai.Restoration.Project-Instrumentals
  • Everyday Sunday - Wake Up! Wake Up!
  • 变色蝴蝶... - The Antikythera Mechanism
  • U2 - The Best of 1980-1990
  • Alex Turner - Submarine
想听
  • FreeTEMPO - "COVERS" FreeTEMPO COVERED ALBUM
  • 曹方 - 哼一首歌 等日落
  • Foals - Tapes
  • Fall Out Boy - Live in Phoenix
  • Original Soundtrack - Music From The OC: Mix 5

貓科动物的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

C'est ma vieeee
2018-04-10更新
封面党日记
2011-02-16更新

貓科动物的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

日记一则
2014-11-24 01:54:34
小雪这天,又是一整天雾霾。 晚10点,在换乘站里七拐八拐,我终于在西单坐上了地铁四号线。 车开动时我已经有点昏昏欲睡,地铁里的人都一脸疲倦,表情木然。 这时候,车厢末端传来了吉他和歌声。地铁卖唱。又来了。 唱歌的男孩声音很轻,很清。 他似乎唱的是自己的歌,很深情,很动情。 车厢里站着坐着的乘客,大多......
读研读博的一点特别就是,做一切事都要以搞学术为前提。 但事实上,我自认为学术搞得最后得一段时间是准备考研的时候。 为了准备基础课和专业课,拼了命看各种书,即使相关度只有0.1% 虽然上研之后意识到,之前的学习方法是个误区,其实浪费了很多时间干更正经的事。但那时候读过的书,记住的东西确实夯得像地基一样。背......

貓科动物的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 专辑曲目
  • Classics Galore
  • 貓科动物 (unicorn)  评论: Classics Galore
    Sad but true.如此经典的合辑找不到下载和购买渠道,只能对照曲单一首一首找来听了 CD1: 01. Vivaldi - The Four Seasons 03:18 02. Edvard Grieg - Morning Mood 04:01 03. Johann Strauss II - An der schonen ...
  • 无法成长的男孩
  • 绣春刀II:修罗战场
  • 貓科动物 (unicorn)  评论: 绣春刀II:修罗战场
    即便已人到中年,有些男人依旧是男孩 沈炼为什么不能成长,还在同一个坑跌倒两次?? 还是沈炼老师就是个一心求虐的抖M? 大概他喜欢的是北斋有趣的灵魂 可惜北斋人格之苍白 可见沈炼老师对“有趣”的理解肥肠有...

貓科动物关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

貓科动物的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过1 )

用过
  • FT中文网 - 财经新闻与评论 (iPhone / iPad)

貓科动物的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 10部看过 )

想看
  • 王府井
看过
  • 两只狗的生活意见
  • 唐璜
  • 禁闭
  • 江湖学院
  • 卡珊德拉


"Sólo aquello que se ha ido es lo que nos pertenece."


「一生懸命」








貓科动物的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

貓科动物的关注  · · · · · ·  ( 成员138 )

贾行家
贾行家
叶小辛
叶小辛
Silly cat
Silly cat
胸无大志的老师
胸无大志的老师
张大水
张大水
mlln
mlln
DIANLIN
DIANLIN
穿prada挤地铁
穿prada挤地铁

貓科动物的同城活动  · · · · · ·  ( 54个参加 · 25个感兴趣 )

貓科动物的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


貓科动物常去的小组(232)  · · · · · ·  ( 全部 )

王者荣耀
王者荣耀 (45126)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (602133)
我爱化妆品
我爱化妆品 (872036)
那些年我改过的卷子
那些年我改过的卷子 (9100)
厦门豆瓣
厦门豆瓣 (125510)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (358573)
台灣自由行
台灣自由行 (124989)
豆瓣阅读兑换码集散地
豆瓣阅读兑换码集散地 (1813)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

貓科动物的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/maokedongwu/

订阅貓科动物的收藏:
feed: rss 2.0