毛鸡蛋
不要鸡冻,有话好好说

毛鸡蛋的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

”日和“是怎样炼成的
2012-01-12 21:12:57
今天入职,午餐时听着同事说着笑话,感受很简单,不给力啊。 不知何时,自己变得恶俗且暴力。和几个好朋友之间的最褒义的评语已然是是”真骚!”,“你丫素质真低!”,伴随来的是一阵肆无忌惮的哈哈大笑。 见了面儿了,都是一阵互损,对方的八百年的老底也要揪出来说个半天。 回想起来,就有如初一刚住校时由于和高中生......    (1回应)
这个,写的好!
2011-11-28 15:21:42
微博上看到的,写的很精辟: 城管打人你愤恨,小贩占道交通你又抱怨;房价上涨你叫骂,房价下跌又为已有房子贬值担忧;你恨贪官,却又拚命报考公务员;你讥讽不正之风,办事却想托关系;你仇富,却梦想一夜暴富;你憎恶小三,却暗地盼望美女投怀送抱。正所谓人生多无奈,自叹世不公。不言水湍急,只盼船顺风。

毛鸡蛋的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

毛鸡蛋的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 2本想读 · 4本读过 )

在读
  • 职场人际24戒律
  • 免费的午餐
想读
  • 香水
  • 样样干

毛鸡蛋的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 98部想看 · 1244部看过 )

毛鸡蛋的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 6张听过 )

想听
  • Green Day - American Idiot
听过
  • Owl City - Ocean Eyes
  • Daniel Powter - Daniel Powter
  • Coldplay - Viva La Vida
  • Lady Gaga - Poker Face
  • Taylor Swift - Fearless

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 看什么呢
  • 看什么呢:   对啊对啊,所以马上又要去了~     2011-04-05 19:40
  • 看什么呢
  • 看什么呢:   恩,4月中旬我会再去的~哈哈     2011-04-05 14:12
  • 看什么呢
  • 看什么呢:   哈哈,好巧哦~~我下次去想坐露台~     2011-04-05 01:31
  • 看什么呢
  • 看什么呢:   是啊,平时都睡的很晚啦~     2011-04-05 01:23
  • 看什么呢
  • 看什么呢:   恩啊,狗狗叫弹珠,挺可爱~     2011-04-05 01:12
Oh
Yeah

毛鸡蛋的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

毛鸡蛋的同城活动  · · · · · ·  ( 17个感兴趣 )

毛鸡蛋的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


毛鸡蛋常去的小组(41)  · · · · · ·  ( 全部 )

英语口语学习(微信:997258529)
英语口语学习(微信:997... (104713)
饭男 | Man's Cook
饭男 | Man's Cook (147103)
English Chat
English Chat (201168)
Uppsala University
Uppsala University (38)
英文简历
英文简历 (7665)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (346864)
巧克力
巧克力 (44383)
潞河中学
潞河中学 (146)

> 毛鸡蛋去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/maojidan/

订阅毛鸡蛋的收藏:
feed: rss 2.0