豆瓣豆的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 21张想听 · 44张听过 )

在听
  • 陈勋奇 - Chungking Express
  • Various Artists - Classical 2008
  • 江智民 - 另一种乡愁
  • Il Divo - Il Divo
  • Il Divo - Ancora
想听
  • Anne-Sophie Mutter... - 维瓦尔第:四季
  • Delilah - From The Roots Up
  • 陈嘉桦 Ella - 我就是... Ella 陈嘉桦
  • 碧昂斯 (Beyonce) - 碧昂斯:温布利体育场演唱会(蓝盒 DVD9+CD)
  • Chicago Symphony Orchestra... - Dmitri Shostakovich: Symphonies Nos. 1 & 7 "Leningrad"

豆瓣豆的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 63部想看 · 366部看过 )

豆瓣豆的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

杭州攻略
2011-11-28 11:18:39
2011/11/09 品质杭州 杭州的22个要素 杭州美食地图 杭州自助游 真正的杭州美景 147 阅 发布于 19 天 以前 你去过“杭州”了吗?在杭州的22个要素 zz 人人上看到的朋友的分享,对于在杭州住了这么多年的我来说,看了它之后,多少觉得之前玩的都弱爆了,这是篇推荐的好文章,杭州的美,的确不是逛逛西湖,人挤人所能......
哈佛二十条
2010-10-22 12:56:46
此刻打盹,你将做梦;而此刻学习,你将圆梦。 1. This moment will nap, you will have a dream; But this moment study, you will interpreta dream. 此刻打盹,你将做梦;而此刻学习,你将圆梦。 2. I leave uncultivated today, was precisely yesterday perishestomorrow which person of the body implored. 我荒废......    (1回应)

豆瓣豆的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 我挺喜欢
  • 新街口
  • 豆瓣豆  评论: 新街口
    那个年代也是我出生的年代,在脑子里只有一个大概的印象,看完后,觉得雪村还是还原了那个年代真实的印象,至少和我想的一样。 看这样的生活片,挺好! (1回应)
  • 美国梦
  • 我的生活
  • 豆瓣豆  评论: 我的生活
    一个美国总统的成长经历,本来就很佩服克林顿,人家既可以把美国经济搞的这么好,还能泡妞,还能把希拉里稳住,这种经验不得不看啊。 全书得写的比较通俗,且对人生有一定得影响,值得推荐。

豆瓣豆的移动应用  · · · · · ·  ( 用过4 )

用过
  • VSCO (iPhone / iPad)
  • 印象笔记 (iPhone / iPad)
  • Fitbit (Android)
  • Instagram (iPhone / iPad)

豆瓣豆的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 罗密欧与朱丽叶
2005年9月注册

豆瓣豆的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣豆的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


豆瓣豆的同城活动  · · · · · ·  ( 64个参加 · 80个感兴趣 )

豆瓣豆的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

豆瓣豆常去的小组(184)  · · · · · ·  ( 全部 )

无锡豆瓣
无锡豆瓣 (28685)
KINDLE
KINDLE (325573)
Apple Watch 爱好者
Apple Watch 爱好者 (819)
无锡!
无锡! (7171)
MacBook+Pro+Air
MacBook+Pro+Air (68077)
驴舍 无锡
驴舍 无锡 (2812)
AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (145100)
上班这件事
上班这件事 (290245)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 古怪的mia
  • 古怪的mia:   你是无锡人还是在无锡工作?     2011-08-15 17:38
  • 白羽
  • 白羽:   豆瓣音乐人:http://www.douban.com/artist/baiyu/ 请关注     2011-08-14 13:24
  • [已注销]
  • [已注销]:   是你无心·····而已 嘿嘿     2010-12-04 21:15
  • 蔓藤
  • 蔓藤:   现在的头像很有感觉嘛     2010-08-12 22:56
  • icedesun
  • icedesun:   呵呵,才加入豆瓣的,第一个就到你这来转了,哈哈     2010-05-08 22:35

> 豆瓣豆去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/maogl/

订阅豆瓣豆的收藏:
feed: rss 2.0