Fresh Blood的同城活动  · · · · · ·  ( 66个参加 · 397个感兴趣 )

Fresh Blood的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Reggae Music
2012-07-13 21:33:41
雷鬼音乐 百科名片 雷鬼教父Bob Marley雷鬼教父Bob Marley一种由斯卡(Ska)和洛克斯代迪(Rock Steady)音乐演变而来的牙买加流行音乐。事实上,很难在洛克斯代迪和雷鬼之间划出明确的界限。只是后者较前者更为细腻,更多地使用电声乐器和更加国际化。如...
调音台
2011-10-05 13:21:17
简介 调音台Mixer在输入通道数方面、面版功能键的数量方面以及输出指示等方面都存在差异,其实,掌握使用调音台,要总体上去考察它,通过实际操作和连接,自然熟 能生巧。调音台分为三大部分:输入部分、母线部分、输出部分。母线部分把输入部分和输出部分...

Fresh Blood的相册  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注0 )

设备
2017-06-14更新
手机相册
2014-11-16更新
2013国际乐器展
2014-03-21更新
嬉戏谷
2012-05-26更新
Bass
2012-05-18更新

Fresh Blood的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 简谱基础教程

Fresh Blood的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 5部看过 )

想看
  • 宇宙英雄之超银河传说
  • 摇滚巨星
  • 混混天团
看过
  • 泰坦尼克号 3D版
  • 航班蛇患
  • 狂蟒之灾
  • 动物总动员
  • 摇滚校园

Fresh Blood的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张想听 · 16张听过 )

在听
  • 鲍家街43号 - 鲍家街43号
  • Bon Jovi - Livin' On A Prayer
想听
  • Santa - NO HAY PIEDAD PARA LOS CONDENADOS

Fresh Blood关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

The Fresh Blood
TEL:185-5024-1202

Fresh Blood的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Fresh Blood的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/maodoulww/

订阅Fresh Blood的收藏:
feed: rss 2.0