蒲君
1寸等于3.33333......

蒲君的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

自由的飞扬——贾慧真
2015-12-17 10:07:44
童年时向往未来 如今已不复存在 为一个绚丽色彩 失去了太多的自由 冰冷的这颗心 总想着能有一天奇迹会出现 每天欺骗着自己 总想着发现,被发现... 我们去捍卫 最后一道光线 和你的兄弟 和你的姐妹 用所有威力 保护儿时回忆 筑一座城堡 那里有智慧和荣耀 有多少亲人和朋友 他们都不约而去 有天翻开生命册子 发现你也......
人心不同 各如其面
2014-06-17 16:47:14
从今开始,不怨,不伤。 尊重不说话;不说话是个好习惯。

蒲君的电影  · · · · · ·  ( 10部想看 · 25部看过 )

蒲君的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 4张想听 )

在听
  • Evanescence - Fallen
  • OSCARS MOTETTKOR - The Best Cantate Domino
  • 吴金黛 - 森林狂想曲
想听
  • 方大同 - 方大同:大同世界(超值加赠大同时尚暖意围巾+2010大写真月历卡、大同私密资料)(3CD+2DVD)
  • Julian Velard - The Planeteer
  • 李健 - 想念你
  • 林海 - 猫

蒲君的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注1 )

积存
2011-08-29更新
识别
2011-08-26更新
参考
2010-11-29更新





理性思考(是)伟大的美德,(实践的)智慧(在

于)说真话,(通过)留心观察,使行为同(事情

的)真实构成相协调。




蒲君的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

蒲君常去的小组(37)  · · · · · ·  ( 全部 )

香草&笔记
香草&笔记 (12269)
不持有的生活之道
不持有的生活之道 (31953)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (201662)
在家玩烘培
在家玩烘培 (19866)
望远镜
望远镜 (80)
固原,固原,
固原,固原, (104)
休学辞职去旅行
休学辞职去旅行 (217003)
结伴去穷游
结伴去穷游 (5653)

蒲君的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 初见諳
  • 初见諳:   新年快乐啊亲爱的,虽然说的很迟了。     2017-02-16 11:57
  • 初见諳
  • 初见諳:   是一顿乱七八糟的事情。     2011-11-17 20:39
  • 初见諳
  • 初见諳:   恩呢,期待中~~~~~ 我最近心情很纠结     2011-11-16 20:53
  • 初见諳
  • 初见諳:   恩呢恩呢,要的要的要的~~~~可是不要发上次那个地址啊,我朋友辞职了~·     2011-11-15 12:28
  • 蒲君
  • 蒲君:   你看你的蓝雏菊发芽了,那么维察琴薰也会来看你的。给自己时间: hi,你好。     2011-09-09 19:41

蒲君的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

蒲君关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/maoandherbaby/

订阅蒲君的收藏:
feed: rss 2.0