他拿着枪走在桥上,桥很长

毛的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 264部想看 · 1179部看过 )

毛的书  · · · · · ·  ( 132本在读 · 54本想读 · 103本读过 )

在读
  • 呕吐袋之歌
  • 2081
  • 猎人
  • 一起连环绑架案的新闻
  • 样样干
想读
  • 冷泉港
  • 证词
  • 病玫瑰
  • 波拉尼奥:最后的访谈
  • 渴求

毛的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 6张想听 · 76张听过 )

在听
  • Aphex Twin - Selected Ambient Works 85-92
想听
  • 窦唯 - 殃金咒
  • Lights Out Asia - Garmonia
  • Of Montreal - Hissing Fauna, Are You the Destroyer?
  • 窦唯 - 迷走江湖
  • 窦唯... - 口音

毛的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

遗体捐献
2019-04-24 16:00:51
我告诉自己如果客厅的电话再次响起,我一定要接,为之前的不冷静向蛋蛋道歉,赶明早第一班高铁回北京,挽救自己的爱情。 3年前我被哥们拉去参加一部烂片的首映,放映结束被主持人叫起讲观影感受。我当时刚分手不久,说了几句没控制住情绪,失声痛哭。活动结束在门口抽烟,遇到了蛋蛋。 “你刚才讲的真好” “嗨,瞎说” ...    (4回应)
为了所有明天的聚会
2018-09-21 19:33:01
我和吴老(摄于2016年2月)
知道吴老师走了的消息我在西班牙,刚刚和剧组的同伴们参加完电影节准备的欢迎酒会,3个小时后就是我们电影的世界首映。我和冀杰,皓天,凯子打算从电影宫步行回酒店换衣服,顺便去海边走走,感受一下全欧洲最好的冲浪圣地。告诉我这个噩耗的是徐峰,信息非常简短:“吴老师出事了,下午跳楼身亡,抑郁症”。看完这行字的...    (7回应)

毛的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 创作阐述
  • 下关
  • (他拿着枪走在桥上,桥很长)  评论: 下关
    创作阐述    磊子: 是我的大学同学,大一我俩一个宿舍,大宿舍搬出来我俩住在一起至今。所谓毕业作品其实也就是对自己大学四年生活的一个总结,拍他是在合适不过的了,拍他其实也就是拍我自己。四年的大学... (17回应)

毛的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

相册2
2009-03-28更新

毛的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)
blog地址:t.sina.com.cn/1425211770
微信公众号:feifei_73


毛的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

毛的同城活动  · · · · · ·  ( 323个参加 · 1168个感兴趣 )

毛常去的小组(170)  · · · · · ·  ( 全部 )

CIFF 中国独立影像展
CIFF 中国独立影像展 (3196)
糖果盒电影放映
糖果盒电影放映 (373)
橡皮头
橡皮头 (355)
家庭录像  放映
家庭录像 放映 (432)
长安十二时辰
长安十二时辰 (46721)
理查德·福特 (Richard Ford)
理查德·福特 (Richard... (232)
网站推荐~
网站推荐~ (221154)
网站分享
网站分享 (623)

毛的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 狐斯塔夫
  • 狐斯塔夫:   我朋友的豆瓣音乐人!求扩散!求关注!http://site.douban.com/ipluseverything/     2012-06-25 23:32
  • 葵未
  • 葵未:   好滴哟~~~~~~     2012-02-22 12:16
  • R
  • R:   额,毛老师还没睡!早点睡哦,再见!     2011-11-10 02:20
  • 葵未
  • 葵未:   哈哈他是我很好的朋友好久没见了有点拘谨嘛~难得见一下下次记得打招呼嘛~     2011-08-10 00:14
  • 葵未
  • 葵未:   啊是噢~你也去那里了啊~真巧嘛^^     2011-08-09 21:52

毛的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过

> 毛去过的地方

> 毛添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mao1503/

订阅毛的收藏:
feed: rss 2.0