泊岩
在一条直线上偶尔破一下

泊岩的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

淘宝:https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.118.jtBJtX&id=536377425828&ns=1&abbucket=10 书名:OCAT10年--理念实践与文献(精)/OCAT研究中心展览与文献研究丛书 作者:OCT当代艺术中心 编 出版社:中国民族摄影艺术出版社 出版日期:2015-10-01 ISBN:9787512207578 淘宝:https://item.taobao......    (1回应)
当代艺术重要网站
2015-11-20 10:52:18
德国卡塞尔文件展   当代艺术国际展览。   http://www.documenta.de/   文件展资料   http://www.uni-kassel.de/bib/documenta/docum3f.htm   意大利语。(旧网址)   今年举办的第49届双年展仍然由中国人民的老朋友塞曼主持策划,但是今年的   重点不再是中国当代艺术家,他要出什么牌?   法国里......

泊岩的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 1429本想读 · 417本读过 )

在读
  • 隐匿的国度
  • 奇婚记
  • 孤星血泪
  • 散步在華爾街的馬克思
  • 潘达雷昂上尉与劳军女郎
想读
  • 罗马史(第一卷)
  • 罗马史(第二卷)
  • 历史之名
  • 观察者的技术
  • 白立方内外

> 浏览泊岩看的杂志(4)

泊岩的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论39 )

  • 站在重要历史时刻 的旁边
  • 戍卫一生
  • 泊岩 (在一条直线上偶尔破一下)  评论: 戍卫一生
    站在重要历史时刻 的旁边 文/李泊岩 凯撒远征高卢,写成《高卢战记》。二战后,朱可夫、古德里安、巴顿、曼施泰因等将军皆著有各自的“回忆录”。什么才是一个人写出自己一生记忆的动力?什么样的人的回忆值得一...
  • 行走在智慧的路上
  • 唤醒内在的智慧
  • 泊岩 (在一条直线上偶尔破一下)  评论: 唤醒内在的智慧
    余误入山麓,遇一高人,曰智者,授余十二法则,曰智慧法则,可启发心灵,受享终生。《唤醒内在的智慧》,内容简单得一言以蔽之。这样说大抵有人会问,此人怎奈误入?智者为何藏身深山,十二法则又有何等神力?在...

泊岩的相册  · · · · · ·  ( 创建29 · 关注2 )

来德国
2014-01-03更新
在丹麦
2014-01-03更新
【从何而来】
2013-06-05更新
photography
2013-05-28更新
自印诗集
2012-09-22更新

泊岩的同城活动  · · · · · ·  ( 102个参加 · 90个感兴趣 )

泊岩的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 489部想看 · 501部看过 )

泊岩的音乐  · · · · · ·  ( 19张在听 · 36张想听 · 54张听过 )

在听
  • Andrew Manze... - Handel: Complete Violin Sonatas
  • Maurice Gendron... - Beethoven: Complete Music for Cello & Piano
  • 弗拉迪米尔.费多谢耶夫... - Symphony No.6 Pathetique
  • The Kronos Quartet - Kronos Quartet Performs Philip Glass
  • The English Concert... - Pachelbel: Canon & Gigue, etc.
想听
  • Mama's & Papa's - Singles
  • 陈冠希 - 69 FM Mixtape
  • 伦敦交响乐团 - 《星球大战》电影原声大碟完整特别版
  • 陈冠希 - 陈冠希:让我再次介绍我自己
  • Danny Scrilla - Fluxus

泊岩关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

泊岩的舞台剧  · · · · · ·  ( 8部看过 )

看过
  • 群众
  • 茶馆
  • 威尼斯双胞案
  • 如影随行
  • 这一夜,Women说相声

泊岩的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 上下五千年 世界历史(上)[有声文字版] (iPhone / iPad)






再生空间计划 http://s-r-p.org




邮箱:boyan@srpart.com

泊岩的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

泊岩的关注  · · · · · ·  ( 成员480 )

涩淑然
涩淑然
兽
芈砾
芈砾
豆瓣观影club
豆瓣观影club
李宝玖
李宝玖
阿    璃
阿 璃
了冰剑
了冰剑
July
July

泊岩的条目  · · · · · ·  ( 全部9 )

喜欢

泊岩的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


泊岩的豆列  · · · · · ·  ( 全部42 )

> 泊岩添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/manxiaoyuan/

订阅泊岩的收藏:
feed: rss 2.0