零重力科幻瓦力
科幻写作翻译爱好者

零重力科幻瓦力的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

作者: 瑞秋·史威斯基 翻译:Mr瓦力 (2015年雨果奖获奖短篇) 亲爱的,如果你是一头恐龙,你一定会是一头霸王龙。你应该不大,只有1米78,和人类的你一样高。款款而行的步伐,似乎想要证明你脆弱的骨骼能够支撑起巨大的脚爪。突起眉骨下的双眼,总是温柔地凝视着远方。 如果你是一头霸王龙,我就是你的饲养员,我愿用我的一生伴你左右。我会用生的鸡肉,活的山羊喂养你。我会注视着你齿间的血渍。我会把我的床安放在你潮湿泥泞、铺满枯叶的笼子里。当你睡眼蒙胧,我会为你吟唱《摇篮曲》。 当我为你...

零重力科幻瓦力关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

零重力科幻瓦力的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

零重力科幻瓦力的书  · · · · · ·  ( 12本想读 · 11本读过 · 2个书单 )

想读
  • 我们
  • 馬特洪峰
  • 基因启示录
  • 意识的解释
  • 直觉泵和其他思考工具
读过
  • 枪炮、病菌与钢铁
  • 哲学的故事
  • 大问题
  • 游戏玩家
  • 十岁那年

零重力科幻瓦力的电影  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 老手
  • 一万年以后
科幻写作翻译爱好者

零重力科幻瓦力的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

零重力科幻瓦力的关注  · · · · · ·  ( 成员51 )

北星
北星
私~川流
私~川流
慕明
慕明
天府TV
天府TV
舒明月
舒明月
海外眼
海外眼
毛泡泡
毛泡泡
彭鱼宴
彭鱼宴

零重力科幻瓦力的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 7个感兴趣 )

零重力科幻瓦力的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

零重力科幻瓦力常去的小组(46)  · · · · · ·  ( 全部 )

科幻
科幻 (313453)
科幻奇幻中短篇阅读
科幻奇幻中短篇阅读 (9534)
北方之城
北方之城 (502)
Audiobook英文有声读物小组3
Audiobook英文有声读物... (41228)
科幻世界杂志社
科幻世界杂志社 (147)
悲惨爱情新闻收集
悲惨爱情新闻收集 (10940)
小阅读
小阅读 (49619)
文学青年爱文学
文学青年爱文学 (21392)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/manongbaba/

订阅零重力科幻瓦力的收藏:
feed: rss 2.0