Lemuel
SEEING THE UNSEEN

Lemuel的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

秋日
2016-10-02 23:08:51
秋日 作者/里尔克,译/冯至 主啊!是时候了。夏日曾经很盛大。 把你的阴影落在日规上, 让秋风刮过田野。 让最后的果实长得丰满, 再给它们两天南方的气候, 迫使它们成熟, 把最后的甘甜酿入浓酒。 谁这时没有房屋,就不必建筑, 谁这时孤独,就永远孤独, 就醒着,读着,写着长信, 在林荫道上来回 不安地游荡,当着落......
了解多一些,理解也就多一些。不患人之不己知,患不知人也。愿人与人之间多一份信任。

Lemuel关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Lemuel的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 160本想读 · 98本读过 )

在读
  • 伯克富系统神学
  • 清教徒肖像
  • 聖經
想读
  • 福音
  • 被分割的基督
  • 你和我一辈子
  • 基督教预定论
  • 劳伦斯弟兄文集

Lemuel的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 129部想看 · 314部看过 )

Lemuel的音乐  · · · · · ·  ( 24张听过 )

听过
  • ZARD - Good-bye My Loneliness
  • Shekhinah... - Noche Oscura
  • 陈绮贞 - Sentimental Kills
  • 陈绮贞 - Demo 2
  • 陈绮贞 - Demo 3

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

然而,
我要因耶和华欢欣,
因救我的神喜乐。

Lemuel的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Lemuel的同城活动  · · · · · ·  ( 5个感兴趣 )

Lemuel的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Lemuel常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (165271)
巴刻(J. I. Packer)
巴刻(J. I. Packer) (1276)
克尔凯郭尔
克尔凯郭尔 (5513)
归正图书
归正图书 (902)
钟马田 Martyn Lloyd-Jones
钟马田 Martyn Lloyd-J... (778)
圣经神学
圣经神学 (1469)
福音联盟 The Gospel Coalition
福音联盟 The Gospel C... (135)
推喇奴学坊
推喇奴学坊 (697)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mannyle/

订阅Lemuel的收藏:
feed: rss 2.0