槑小公子
我在童年的時候就已經死去

槑小公子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Ma ville
2013-10-06 01:15:53
歸來。 久違的鋼鐵森林 久違的上海味道 2013.07-2013.09: "失去了他人,我们惶惑不安。" 但是 最后的最后,所有的迷茫、寂寞、孤独,都会变成生命中曾经绽放过的花朵。 J'aime Paris. 「……时を止めて まどろむ森の深くに……伸ばした手のひらに触れた光 通り过ぎてゆく 目覚め忘れた 花を濡らして……」 ——......
130430
2013-04-30 20:47:57
Hello,23。 or 24 “虽然截止至今天为止的我仍然是那么幼稚、软弱、笨蛋、不器用,但是我一点都不以那样的自己为耻。 与之相反,之所以有那样的我存在,是因为得到了等量的爱吧。 那些宠溺在阻止我长大。” 收到了很多祝福。 有意料之中,也有很多预期之外。 其中包括金发。 但是、 面对的时候 烟火燃尽。波澜不惊。 我......

槑小公子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

槑小公子的相册  · · · · · ·  ( 创建28 · 关注0 )

1516
2016-09-28更新
拾叁秋. 拾肆春
2014-05-11更新
Life in Leeds
2013-06-26更新
Whitby
2013-06-04更新
Hiking
2013-05-24更新

槑小公子的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 68本想读 · 210本读过 )

在读
  • 乌合之众
  • Life of Pi
  • Merriam-Webster's Vocabulary Builder
想读
  • 博尔赫斯小说集
  • 艾伦•图灵传
  • 柬埔寨五月盛放
  • The Science of Interstellar
  • 编剧的艺术

> 浏览槑小公子看的杂志(10)

槑小公子的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 139部想看 · 1138部看过 )

槑小公子的音乐  · · · · · ·  ( 5张想听 · 244张听过 )

想听
  • Blur - Parklive
  • Ray LaMontagne - Till the Sun Turns Black
  • Mr.Children - I ♥ U
  • Mr.Children - It's a wonderful world
  • TVサントラ - 日本テレビ系土曜ドラマ「すいか」オリジナルサウンドトラック(CCCD)
听过
  • ONE OK ROCK - 残響リファレンス
  • Spitz - RECYCLE Greatest Hits of SPITZ
  • 坂本龙一 - Merry Christmas Mr. Lawrence
  • DJ Okawari - Mirror
  • Don McLean - Starry Starry Night

槑小公子的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
  • 沉睡森林的尸体
看过
  • 维罗妮卡的房间
  • 转世熏风
http://weibo.com/meiyanni0430



泛愛主義小超人。
喜歡ice-cream;喜歡juice;喜歡草莓;喜歡FUJI;喜歡阿夾;喜歡LUFFY;喜歡山本武小少年;喜歡夏目;喜歡S.H.E;喜歡五月天;喜歡YOUJIN310471;喜歡宮棣;

喜歡溫柔溫暖的人類,最喜歡。

相信愛,相信世界,相信自己。

“直到从最微末的花瓣里窥见了天国,最纤小的沙粒里看出了世界,一刹那中悟彻了人生。“

“惊艳了时光……温柔了岁月。”

時間香氣

我愛世界。可是世界與我無關。

我在童年的時候就已經死去

“We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.”

“A belief is not merely an idea that mind possesses. It is an idea that possesses the mind.”

“We are young.We are supposed to shag each other's brains out.We are designed to party.This is it.But Charles Darwin said you cant make an omelette without breaking a few eggs.We fucked up bigger and better than any generations that came before us.We were so beautiful!!”

loveless philanthropist
pessimistic optimist
sinful saint

All I love in the world is the world, love and I.

槑小公子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

槑小公子的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 10个感兴趣 )

槑小公子常去的小组(34)  · · · · · ·  ( 全部 )

偶像练习生【欢乐专线】
偶像练习生【欢乐专线】 (20072)
偶像练习生
偶像练习生 (79903)
NEX7
NEX7 (5506)
NINE PERCENT
NINE PERCENT (23087)
康熙来了
康熙来了 (165633)
SIMS For Mac
SIMS For Mac (1426)
小抄
小抄 (122298)
一起去旅行
一起去旅行 (781930)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • ponnny
  • ponnny:   thx for what     2012-08-14 08:53
  • December
  • December:   你的发色!!!!!!!!     2010-09-23 20:18
  • December
  • December:   你在家了啊!么~     2010-09-03 20:34
  • cestlavie
  • cestlavie:   可是你竟然改掉头像了 哼~     2010-06-19 20:11
  • betsy
  • betsy:   是不是阿苗啊?     2009-09-24 17:55

槑小公子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/mannie/

订阅槑小公子的收藏:
feed: rss 2.0