图腾乐队_老八
像鸡毛一样去飞

图腾乐队_老八的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2012.1.19“暖”专场
2012-02-14 08:22:09
http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ2ODE0NDMy.html 策划:图腾乐队 场地支持:三国演义酒吧 宣传:小阿妹妹 海报设计:宇宙塑料人 合作支持:木棉琴乐队、瑞克琴行 感谢到场的每一位朋友,感谢你捐献的衣物,我们已送去关爱学校,我们都很温暖。
当热爱上摇滚乐的时候,人往往会变得没有自我,或者说,情绪也会变得不稳定。 于是,生活与摇滚乐便成了一个比较突出的矛盾。因为至少在当下,摇滚乐并不是主旋律,因为这个国家,以及这个国家的大部分芸芸众生,都向往主旋律的生活。譬如《东方红》之类的...

图腾乐队_老八的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

图腾乐队
2011-08-10更新

图腾乐队_老八关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

图腾乐队_老八的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 死神来了5
看过
  • 摩登女婿

图腾乐队_老八的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 海龟先生 - 海龟先生
图腾是一种信仰,是一种团结的力量,也是一种人生态度。我们愿意去关注社会、关注民生、关注这个世界上一切美好和不美好的事情。这也是我们音乐的宗旨,做有灵魂的音乐。

图腾乐队_老八的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

图腾乐队_老八的关注  · · · · · ·  ( 成员61 )

VOX重庆
VOX重庆
赵小娜是怪物
赵小娜是怪物
cohen
cohen
小耳朵
小耳朵
大脑门
大脑门
Elsie
Elsie
宝贝
宝贝
旭

图腾乐队_老八的同城活动  · · · · · ·  ( 29个参加 · 478个感兴趣 )

图腾乐队_老八的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


图腾乐队_老八的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

图腾乐队_老八常去的小组(26)  · · · · · ·  ( 全部 )

昆明摇滚集中营
昆明摇滚集中营 (646)
摇滚云南
摇滚云南 (892)
昆明大学生
昆明大学生 (14385)
昆明豆瓣
昆明豆瓣 (78100)
昆明文艺统一战线
昆明文艺统一战线 (6160)
图腾乐队
图腾乐队 (17)
迷笛
迷笛 (117976)
中国摇滚
中国摇滚 (61927)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/manjack/

订阅图腾乐队_老八的收藏:
feed: rss 2.0