nunu的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 411部想看 · 570部看过 )

"RIDERS ON THE STORM"

nunu的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

nunu的音乐  · · · · · ·  ( 1868张听过 )

听过

nunu的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )


2013-10-29更新
瞎玩儿
2011-04-04更新

nunu的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过

nunu常去的小组(172)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京日语活动组
北京日语活动组 (944)
北京豆瓣
北京豆瓣 (96222)
西班牙语
西班牙语 (80302)
欧盟Erasmus Mundus计划
欧盟Erasmus Mundus计划 (7249)
艺术史Arthistory
艺术史Arthistory (13064)
哲学人
哲学人 (125887)
小乔
小乔 (2731)
生活小常识¤
生活小常识¤ (145786)

nunu的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
看过

nunu的同城活动  · · · · · ·  ( 68个参加 · 181个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 拧 腰
  • 拧 腰:   go back for new for new in vain     2016-02-07 15:22
  • 拧 腰
  • 拧 腰:   !w!55n     2015-12-15 21:21
  • Nin
  • Nin:   头像好温柔 喜欢     2015-09-07 17:53
  • 拧 腰
  • 拧 腰:   你不是真正的快乐 你的直只是你要的保护色     2015-07-04 11:46
  • 拧 腰
  • 拧 腰:   做我女朋友吧     2015-07-04 11:44

nunu的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


nunu的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 2017
    2017-05-29 13:11:26
    The most difficult thing about the whole piece for me was the statement. It w...
  • 杜伊诺哀歌 第六首 节选
    2012-08-30 23:50:58
    被爱者啊,除了在内心,世界是不存在的。我们的 生命随着变化而消逝。而且外面越来...

nunu的豆列  · · · · · ·  ( 全部18 )

> nunu去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/maniacNU/

订阅nunu的收藏:
feed: rss 2.0