nunu的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 411部想看 · 570部看过 · 22个片单 )

想看
  • 约翰·奥利弗上周今夜秀 第四季
  • 杀人回忆
  • 无人知晓
  • 城市之光
  • 未麻的部屋
看过
  • 浮世沙汰
  • 壁花少年
  • 至爱梵高·星空之谜
  • 真爱至上
  • 普罗旺斯的夏天
"RIDERS ON THE STORM"

nunu的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

nunu的音乐  · · · · · ·  ( 1867张听过 )

听过

nunu的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )


2013-10-29更新
瞎玩儿
2011-04-04更新

nunu的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过

nunu常去的小组(171)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京日语活动组
北京日语活动组 (1104)
北京豆瓣
北京豆瓣 (94458)
西班牙语
西班牙语 (102124)
欧盟Erasmus Mundus计划
欧盟Erasmus Mundus计划 (7985)
艺术史Arthistory
艺术史Arthistory (14630)
哲学人
哲学人 (137763)
小乔
小乔 (2667)
生活小常识¤
生活小常识¤ (146865)

nunu的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
看过

nunu的同城活动  · · · · · ·  ( 68个参加 · 182个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 拧腰
  • 拧腰:   go back for new for new in vain     2016-02-07 15:22
  • 拧腰
  • 拧腰:   !w!55n     2015-12-15 21:21
  • Nin
  • Nin:   头像好温柔 喜欢     2015-09-07 17:53
  • 拧腰
  • 拧腰:   你不是真正的快乐 你的直只是你要的保护色     2015-07-04 11:46
  • 拧腰
  • 拧腰:   做我女朋友吧     2015-07-04 11:44

nunu的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


nunu的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 2017
    2017-05-29 13:11:26
    The most difficult thing about the whole piece for me was the statement. It was a kind of test—like when you say something out loud to see if you believe it. Once written down, I could see that the statement [...] was on the one hand a ...
  • 杜伊诺哀歌 第六首 节选
    2012-08-30 23:50:58
    被爱者啊,除了在内心,世界是不存在的。我们的 生命随着变化而消逝。而且外面越来越小 以至化为乌有。从前有过一座永久房屋的地方, 横亘着魔种臆造的建筑,完全属于 想象的产物,仿佛全部耸立在头脑里。 成千上万人曾在子宫里酝酿,希望成为他, 但是看...

nunu的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

> nunu去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/maniacNU/

订阅nunu的收藏:
feed: rss 2.0