漫画女的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 295本想读 · 314本读过 )

在读
  • 古希腊政治、社会和文化史
  • 7 SEEDS~幻海奇情~(01)
想读
  • 邪恶的虫子
  • 无穷的开始
  • 世纪的哭泣
  • 近世古琴逸话
  • 孤独及其所创造的

漫画女的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 707部想看 · 1133部看过 )

想看
  • 情定日落桥
  • 点球成金
  • 公正
  • 机智牢房生活
  • 你的鸟儿会唱歌
看过
  • 心灵猎人 第二季
  • 乐队的夏天 第一季
  • 这!就是街舞 第二季
  • 谁先爱上他的
  • 阿丽塔:战斗天使

漫画女的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 262张想听 · 749张听过 )

在听
  • Ken Arai - TVアニメ「寄生獣 セイの格率」オリジナル・サウンドトラック
想听
  • 平泽进 - Tetragrammton
  • 坂本龍一 - Ryuichi Sakamoto | Playing the Orchestra 2014
  • God Is an Astronaut - All Is Violent, All Is Bright
  • Shin-Ski of Martiangang - Planetarium
  • Louie Austen - Iguana

漫画女的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

舞者
2018-05-31更新
【佛陀】的幽默...
2011-09-25更新
Moment(男性向)
2011-09-18更新
Manga Cover yeah!
2011-09-17更新
BL COVER(私人...
2011-09-15更新

漫画女的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

回馈
2013-01-12 16:27:21
这个礼拜一我终于去看了《悲惨世界》。看的过程中我发现一件事:它的一个剧情设置与狄更斯的《远大前程》非常相似,意义都是一样的。 《悲惨世界》里,冉.阿让出狱后饱受世间唾弃,终于被一位神父所接纳,但他却偷走了神父的一个珍贵的烛台。再被抓获后,神父却称烛台是自己赠与冉.阿让的。神父的慈悲感化了冉.阿让,他决......
我爱福金
2011-11-27 20:31:32
I说,她每次因为某个作品而爱上某个作家后,就会对其投入像真实恋爱般的热情。 我感觉我现在就体会的非常清楚。只不过让我爱上的人并不是作家,而是舞者+编导者米哈伊尔.福金(Michel Fokine)。 这几个月以来自从我接触到他编导的“玫瑰花精(Le Spectre de la Rose)”,我就犹如着魔一般的陶醉在这支舞的美当中。我看到......

漫画女的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

  • 重逢
  • 银翼杀手
  • 漫画女  评论: Blade Runner
    昨天在资料馆,我重看了《银翼杀手》。 这是自2010年我第一次看过之后的重逢。大银幕,还是4K修复版,我圆梦了! 其实这次也是为了迎接即将到来的《2049》的院线上映,资料馆为此举办了个活动,放映老版,再放...
  • 异形1与2的雷普利
  • 异形2
  • 漫画女  评论: Aliens
    如果被问到异形4部曲里最喜欢的是哪部,我会答1和2。我无法再从1和2里面筛选了,曾经,我喜欢1大于2,但是后来,我发现2给予了主角更立体的性格魅力,这在1里是没有空间被展示的。 这种性格魅力,就是她的潜在欲...

漫画女关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

漫画女的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

微博:http://www.weibo.com/manhuanv




漫画女的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

漫画女的同城活动  · · · · · ·  ( 51个参加 · 14个感兴趣 )

漫画女常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

傲娇叔爱护同好会
傲娇叔爱护同好会 (815)
二十四年组
二十四年组 (394)
AC Study
AC Study (11)
掘火档案
掘火档案 (4074)
TRIGUN(或トンガリ布教委员会)
TRIGUN(或トンガリ布... (443)
寻找老动画
寻找老动画 (44142)
星野之宣
星野之宣 (86)
妖孽的齐集/Genius Party
妖孽的齐集/Genius Party (2977)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

漫画女的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 漫画女去过的地方

> 漫画女添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/manhuanv/

订阅漫画女的收藏:
feed: rss 2.0