从未如此心动

2014-06-09 01:46:29
你就像是Sebastian。 对,我更希望你是我的Sebastian。 想要继续写歌词, 跟你交换你的诗。 想要看多一些画, 跟你把臂欣赏。 想要重新抚弦, 跟你琴声共鸣。 想要探索这个世界, 伴着你就不怕天黑。 记得你的一笑一颦 记得你的喜好顾虑 记得你的温柔细心 也许你只是做着自己 可我掩饰不住笑意, 当你待我真心诚意。 不......
文章里部分步骤需要图片帮助,我就不转图片了。 正文在: http://tieba.baidu.com/f?kz=927220260 以下文章共有三块,分别是“如何禁止QQ的安全组件”“破解QQ提示360强制退出的解决办法”“用360安全浏览器打开QQ空间的方法! 一:如何禁止QQ禁止QQ的安全组件,来解决QQ和360的冲突问题。 原理很简单,禁止QQ安全组件的......    (1回应)
振明,我曾经的队友,衷心希望你早日康复! 【转自校内】 广东外语外贸大学国贸学院06级经济1班吴振明同学由于脑水肿,脑缺氧,脑梗塞,现住广州中山三院,医生说救活机会只有1%,请好心的大家帮忙转发,希望知情的脑部专家或人士能够及时联系吴振明同学的姐姐,或者有认识媒体的朋友帮他们留意下吧!!希望大家帮帮忙!!......    (2回应)
昨晚是请假前最后一次坐车下班,心情很好~于是到了某站时,惊觉一枚眼镜萌娘就在离我不远处站着。 【注:本人女,爱好男。】 这个萌的感觉嘛,向来是很难说清的。但是,我心目中的眼镜娘有个标准,就是戴着眼镜像老师(最好是全框的),不戴眼镜像轻熟女,最好还有一头柔顺的长直发。当我看到这眼镜娘穿着宽松版的黑色小礼......    (4回应)
急急急!!!珠海有没有帮猫咪绝育的好店?价格不要太贵了~请豆油告诉我或者留言~    (3回应)

我想组队做体操

2010-01-13 12:24:18
看完银魂189话以及以下体操帝视频的同学应该懂我的意思…… 新年以前我们组队做体操吧! http://220.170.79.105/html/ent/20100106/67002.html 我很有冲动帮体操帝重排轻重拍再出体操视频……
名字上了成语的人有很多,列举几个经典的。 1 a cup of Joe 一杯咖啡。A cup of Joe也就是a cup of coffee。 这个说法是从纽约一家公司Martinson's Coffee的Joe Martinson的名字得来的,据说当时临近街区都弥漫着咖啡的芳香,所以人们都称咖啡为a cup of Joe。 Martinson's Coffee在美国历史悠久,它的追随者25%都是纽......
7:30:起床。英国威斯敏斯特大学的研究人员发现,那些在早上5:22―7:21 分起床的人,其血液中有一种能引起心脏病的物质含量较高,因此,在7:21之后起床对身体健康更加有益。 打开台灯。“一醒来,就将灯打开,这样将会重新调整体内的生物钟,调整睡眠和醒来模式。”拉夫堡大学睡眠研究中心教授吉姆·霍恩说。 喝一杯水。水......
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI1NTU0ODI4.html 呼唤牛人搜索出来啊~豆瓣观光团去一下! 楼梯叫“华山梯”,下楼梯时小二会叫你“华山风险,注意脚下,小心伤亡”,囧 第一次去叫“初入江湖”    (2回应)

搜神记

2009-07-01 23:17:22
当初肤浅 得你欣宠似升仙 因天有眼 当真糊涂 未曾发觉我该俯瞰 南极快没有冰山 当初专心 等你烛光晚餐从没有认识蜡烛怎样消散 当你的光环暗过世间火柴 何用困在五指山 而神迹失灵才知天大地大转得快 梦幻的生涯无非拖手逛街怪得谁 要敬拜你 便没视力静观世态 忘掉谁是你 记住我亦有自己见地 无论你几高 身价亦低......    (1回应)
<前页 1 2 后页>
feed: rss 2.0 输出摘要