漫步
长大就是直面自己的平庸

漫步的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注1 )

手机相册+pola
2011-07-13更新
花花~
2010-04-04更新
闲来之图
2009-08-10更新

漫步的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 理论要和实践结合才能有好设计
  • 在你身边,为你设计
  • 漫步 (长大就是直面自己的平庸)  评论: 在你身边,为你设计
    读完了腾讯的《在你身边,为你设计》,整体感觉一般,一些管理上的经验可以效仿,其它的一些设计思想其实很多时候已经自然而然的用进去了,又或者一些人文关怀只在特殊项目中才能有所应用。整本书再回想能想起全...

漫步的书  · · · · · ·  ( 67本在读 · 197本想读 · 179本读过 )

在读
  • Web表单设计
  • 平面排版基本的基本
  • 南渡北归(第二部)
  • 一个人的朝圣
  • 爱的地下教育
想读
  • 脑洞W
  • Branding
  • Crucial Conversations
  • CSS揭秘
  • Verbal Advantage

漫步的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 82部想看 · 497部看过 )

漫步的音乐  · · · · · ·  ( 4张听过 )

听过
  • 陈奕迅 - 黑白灰
  • 陈奕迅 - 七
  • 陈奕迅 - 不想放手
  • 刘若英 - 在一起

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 可乐橙
  • 可乐橙:   喜好相似度极高啊,很高兴认识你,童鞋     2014-11-12 11:39
  • ECHO
  • ECHO:   应该豆瓣的订阅系统不太稳定 我刚才看了下我的,有一篇也没更新出来     2010-05-25 12:44
  • ECHO
  • ECHO:   我也想放纵啊 当时觉得考完研没什么事可做受朋友鼓动就报了BEC来考 谁知道和毕设正好冲突了 痛苦。如果考研结果好的话 我也不会觉得挫败了 对吧。     2010-05-23 16:04
  • ECHO
  • ECHO:   没关啦 我这两天准备考试准备的烦躁 就把之前的都隐了督促我自己!我被考试和毕设搞的头大!过了焦躁期我就继续写!     2010-05-23 12:19
  • qiyue
  • qiyue:   对呀 我是女生     2009-08-18 23:55

漫步的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

DAY22@一个人的Working Holiday
2016-09-12 18:54:45
DAY22-Sydney 据说要形成一个新的习惯只要21天,而今天,已经是我来悉尼的第22天了。所以,即便慢热,也开始逐渐熟悉起来了吧。 第一周,刚来什么很新鲜,没有考虑过水土不服什么的,虽然房东阿姨说第一天到悉尼要喝粥,老弟也确实带我去喝的粥,然而,我的身体好像很快适应了,又或者其实没适应,表现的方面不一样罢了。......    (1回应)
坚持一件事情最难,坚持把学习当成生活。

多笑笑,开心生活才是王道。

骑驴的那位,能不能快一点啊~



我的梦想清单:

★学会潜水,考到潜水证

//★来一次Gap Year (2016-2017 Australia- Sydney)

★和爱的人一起蹦极

★飞起来——滑翔伞

★听一场奶茶的演唱会

★乘坐热气球,俯瞰这片土地

漫步的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

漫步的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 14个感兴趣 )

漫步的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


漫步常去的小组(74)  · · · · · ·  ( 全部 )

澳洲打工度假(WHV)
澳洲打工度假(WHV) (8611)
澳洲打工度假签证WHV
澳洲打工度假签证WHV (20123)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1159420)
刘若英
刘若英 (26317)
Working Holiday
Working Holiday (82962)
THE GAP YEAR 间隔年
THE GAP YEAR 间隔年 (3266)
我习惯了一个人
我习惯了一个人 (319791)
Kindle Touch Paperwhite
Kindle Touch Paperwhite (19331)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/manbujx/

订阅漫步的收藏:
feed: rss 2.0