mamontov的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 足球经理2016 Football Manager 2016

mamontov的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

THE FALL
2018-01-26 12:35:28
我打字写乐队名字的时候,有一些习惯。有时是首字母大写,比如King Crimson,有时是全小写,比如blur,有时是全大写,比如THE FALL。 说来也巧,这三乐队是我最想看现场的乐队,15年极其幸运地看了其中的2个,剩下的这个再也看不到了。 有时全大写的THE FALL都觉得不够,恨不得拿出大号黑色水彩笔写下这粗粗大大的几个字母,扫描进电脑扔给对方:“你明白了吗?” 真正开始喜欢THE FALL已经上班了,每天路上循环听mp3里的Hex Enduction Hour,直...
    (2回应)
说说这次KC演出吧
2015-12-17 20:04:46
我们走过乌泱乌泱围满人的卖T恤卖盘的摊位,来到二层的座位坐下。大阪的Festival Hall是那种两千人左右、分上中下三层的全坐席大场子,左右两侧的墙面上有vip席。双人vip席像林肯遇刺的包间,多人vip席像陪审席,当然,对日本乐迷来讲,这些席位应该叫“仰...
    (1回应)

mamontov的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

相册名称
2011-09-20更新
RF
2011-05-03更新
FAT CITY
2009-12-20更新
路导新片海报汇总
2009-11-13更新
LUXINPEI
2009-01-27更新

mamontov的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 35本想读 · 253本读过 · 2个书单 )

在读
  • 红与黑
想读
  • 呼啸山庄
  • 狂人日记
  • 安娜·卡列尼娜(全两册)
  • 高老头
  • 傲慢与偏见

> 浏览mamontov看的杂志(1)

mamontov的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 26部想看 · 1069部看过 · 1个片单 )

想看
  • 德古拉
  • 船长二世
  • 圣女贞德蒙难记
  • 一条安达鲁狗
  • 将军号
看过
  • 哈洛与慕德
  • 红色赞美诗
  • 柳巷芳草
  • 小姐弟荒原历险
  • 花村

mamontov的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 13张想听 · 541张听过 )

在听
  • 克里姆森国王/血腥国王 King Crimson - Starless
想听
  • 朱文博 - 地球上的30分钟
  • Steve Lacy... - Trickles
  • Steve Lacy - Scraps
  • Steve Lacy - Weal & Woe
  • Steve Lacy - Plays Monk

mamontov的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 关于封面
  • Double Nickels On The Dime
  • mamontov  评论: Double Nickels On The Dime
    关于封面(翻译自《Our Band Could Be Your Life》): 专辑曲名《Double Nickels On The Dime》是Mike Watt在讽刺Sammy Hagar,因为这位主流摇滚明星在宣传自己的热门曲“Can't Drive 55”(歌里涉及开车超速,... (3回应)
  • 购买方式
  • Super Split
  • mamontov  评论: Super Split
    Super Split实体CD: 福声唱片: 北京市西城区平安里路口东行50米路南(平安里电子市场旁边) http://item.taobao.com/item.htm?id=12365894266 Super Split数字: http://itunes.apple.com/album/super-spli...

mamontov关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )



mamontov的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

mamontov的同城活动  · · · · · ·  ( 130个参加 · 87个感兴趣 )

mamontov的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


mamontov的豆列  · · · · · ·  ( 全部18 )

mamontov常去的小组(232)  · · · · · ·  ( 全部 )

巴勒莫 Palermo
巴勒莫 Palermo (6)
king crimson
king crimson (532)
AJAX=阿贾克斯
AJAX=阿贾克斯 (146)
FAT CITY
FAT CITY (68)
路新配
路新配 (61)
Wanderlust
Wanderlust (386)
昼夜售冰
昼夜售冰 (300)
燥眠夜
燥眠夜 (919)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • ητοςouti
  • ητοςouti:   多年听了些啥 推荐我点     2016-04-12 16:57
  • mamontov
  • mamontov:   嗯看了,但其实之前就看那电影了     2010-03-13 01:28
  • shooting_woo
  • shooting_woo:   糾正,特斯拉= =b     2010-03-13 00:16
  • shooting_woo
  • shooting_woo:   哈哈哈,莫非你看了讀庫上的那篇寫斯特拉的文章?     2010-03-13 00:16
  • 哇咔咔咔咔咔
  • 哇咔咔咔咔咔:   新年快乐!     2010-02-11 19:50

> mamontov去过的地方

> mamontov添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mamontov/

订阅mamontov的收藏:
feed: rss 2.0