猛犸
象由心生 大象无形

猛犸的游戏  · · · · · ·  ( 想玩6 · 玩过6 · 在玩6 )

想玩
  • 辐射76 Fallout 76
  • 上古卷轴6 The Elder Scrolls VI
  • 赛博朋克 2077 Cyberpunk 2077
  • 荒野大镖客:救赎2 Red Dead Redemption 2
  • 汪达与巨像 ワンダと巨像
玩过
  • 使命召唤:现代战争 Call of Duty 4: Modern Warfare
  • 上古卷轴5:天际 The Elder Scrolls V: Skyrim
  • 风之旅人 Journey
  • 女神异闻录5 ペルソナ5
  • 尼尔:机械纪元 NieR:Automata

猛犸的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

猫驯记_35_花
2017-06-26 12:48:53
“Rosa chinensis (Chinese: 月季, pinyin: yuèjì), known commonly as the China rose or Chinese rose.” ——Wikipedia, Rosa chinensis 打开门,只看到一大捧花塞满门框,下面是两条长腿。 “送给你!”小米的声音从花的后面传过来。 “这是……” “先接着啦。”小米把花推给我,自己随后进门,“小白?小白我来...    (1回应)
猫驯记_34_郁郁
2017-06-19 09:40:36
我始终相信,在这个世界上,一定有另一个自己,在做着我不敢做的事,在过着我想过的生活。 ——宫崎骏《猫的报恩》 “好早啊。”我睡眼惺忪地打开门,小米站在门口。“现在几点啊?” “九点多啦。”小米轻快地进门,熟门熟路把书包挂在衣架上。“小白呢?” 小白从房间里慢慢走出来,伸了个大懒腰,打了个哈欠。 小米揉...    (1回应)

猛犸的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

内个啥
2018-08-09更新
LX3风景
2012-10-04更新
LX3微距
2011-07-19更新

猛犸的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 一个小行为,每天重复
  • 微习惯
  • 猛犸 (象由心生 大象无形)  评论: 微习惯
    微习惯是小到不会失败的行为——而且每天重复,直到变成真正的习惯为止。 就这么简单。 养成习惯很难。其他告诉我们如何养成习惯的书籍(例如《习惯的力量》)都在说我们最好同一时间段内只瞄准一个习惯,需要诱... (4回应)

猛犸的书  · · · · · ·  ( 28本在读 · 142本想读 · 323本读过 )

在读
  • 没有一种运气是偶然
  • 托马斯微积分
  • 市场营销
  • 上瘾
  • 伯克利现代吉他教程
想读
  • 欧洲中世纪三部曲
  • 直觉泵和其他思考工具
  • 多样性红利
  • How to Write Science Fiction & Fantasy
  • 死灵之书

> 浏览猛犸看的杂志(5)

猛犸的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 25部想看 · 604部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 喝水
  • 喝水:   https://book.douban.com/subject/26812775/ 哈哈哈(・∀・)     2017-02-09 15:07
  • 喝水
  • 喝水:   hello!     2015-03-16 08:37
  • 小姬
  • 小姬:   我和猛犸共同的喜好(7) ······ 这不可能……     2009-09-09 20:35
  • 淼果儿
  • 淼果儿:   O(∩_∩)O~我来飘过~~~~~~~~~~~     2009-04-09 09:25
  • 猛犸
  • 猛犸:   ……呃,这个名字改的……     2009-02-28 18:33
没有人知道,自己到底错过了什么。

猛犸的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

猛犸的关注  · · · · · ·  ( 成员202 )

夜夜夜!
夜夜夜!
北岛
北岛
Kidult
Kidult
凋寒
凋寒
雨谷
雨谷
YearProgress
YearProgress
陈可抒
陈可抒
CNFeat
CNFeat

猛犸的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 51个感兴趣 )

猛犸的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


猛犸常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

科幻世界
科幻世界 (77655)
豆瓣专栏 / 连载
豆瓣专栏 / 连载 (3155)
双.峰.驼
双.峰.驼 (2669)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134600)
决意“咔嚓”那些拖延症们
决意“咔嚓”那些拖延症们 (342)
姬十三
姬十三 (2448)
除夕没杀成
除夕没杀成 (66)
沐灵国
沐灵国 (924)

> 猛犸添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/mammoth2008/

订阅猛犸的收藏:
feed: rss 2.0