小兔子不不不
除了吃它什么也不会

小兔子不不不的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

杭州吃喝20小时
2019-05-29 08:07:27
3月时候的事情!cp去杭州办事,我搬到苏州后去杭州十分方便,于是就一拍脑袋决定与cp在杭州短暂相聚。因为我去的时候没赶上火车,所以只在杭州呆了短短20小时,其中12小时我们俩都在蒙头大睡,满打满算清醒时间8小时!但没想到八小时里还是吃了五家店(并点了三个外卖),下面说一下都吃了什么吧。 随便吃吃,不推荐不正...    (2回应)
柳州也太好吃了!
2019-05-13 13:35:39
柳州真是近两年来除了汕头第二个让我觉得味道惊艳之地。 加在一起吃了不足四天,没吃够啊!还想去! 说起来吧,去了这四天只进店里吃了四次饭,其他时间全部躺在酒店里点外卖。太!快!乐!了! 以前说到柳州第一反应就是螺蛳粉,后来知道了螺蛳鸭脚煲。这次去才发现,还有那么多好吃的东西!螺蛳粉甚至不能排进我最喜欢...    (64回应)

小兔子不不不的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

花式撸面
2018-07-30更新
下厨房!
2018-05-29更新
漂亮的石头(可...
2018-01-16更新
下饭馆!
2017-10-18更新
给早饭建个相册啵
2017-02-27更新

小兔子不不不关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 猫总乔绵绵
  • 猫总乔绵绵:   诶!biu biu biu !     2017-09-01 18:02
  • 李小河
  • 李小河:   你还好吗?希望一切安好!     2016-04-24 12:21
  • Iso-大deer
  • Iso-大deer:   看,两年。后宫越来越多也是两年¯\_( •́ω•̀ )_/¯     2016-04-07 03:04
  • Iso-大deer
  • Iso-大deer:   又有见识又可爱,呵呵哒,爱你❤     2015-08-29 23:45
  • 懂饿氏_紫不语
  • 懂饿氏_紫不语:   开心!准备去吃杂粮饭庆祝一下!     2015-08-14 19:39
一个很厉害的小兔子噗噗吃吃店,卖吃的的:
https://pupuchichi.taobao.com

卖首饰的小兔子blingbling店:
https://shop64789513.taobao.com

卖珠宝的微信:shangshiwu9999

微信公众号:啊呜是大白兔呀,ID:shidabaituya(内容是关于吃吃喝喝的,菜谱饭馆啥的)

微博:
https://weibo.com/5947559783/profile?rightmod=1&wvr=6&mod=personinfo&is_all=1

下厨房:小兔子不不不


小兔子不不不的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mallorn/