我们已经没有时间可以去浪费了。

donuts的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

donuts的关注  · · · · · ·  ( 成员227 )

粥同
粥同
abing
abing
小易甫
小易甫
thunder road
thunder road
C.W.
C.W.
Karlův Most
Karlův Most
mavis
mavis
邻家の低端码农
邻家の低端码农

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • donuts
  • donuts:   如果拥有自由,会做什么     07-12 19:36
  • donuts
  • donuts:   生活因没有挑战性索然无味     07-12 19:34
  • donuts
  • donuts:   每天都是战斗==     07-12 16:45
  • donuts
  • donuts:   对时间的记忆越来越模糊,靠事情记忆,突然回想起自己去年在图书馆学git的情景     07-11 18:44
  • donuts
  • donuts:   开始新计划,学史记公开课。     06-29 21:50

donuts的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

^
2019-07-16更新
*
2019-02-24更新

donuts的豆列  · · · · · ·  ( 全部30 )

donuts的评论  · · · · · ·  ( 评论30 )

  • Pity the monster
  • donuts (A turpitude.)  评论: 深处 INSIDE
    每天玩的时间不多,大概十几天完成。游戏氛围很好,与小男孩的心理同步。 -道理。 一件事尝试很多次没成...
  • 两年前写的
  • donuts (A turpitude.)  评论: 海边的卡夫卡
    我读了奇数章,读完后有种奇怪的感觉。 刚刚百度后得,卡夫卡在捷克语中指的是乌鸦,在东京乌鸦很多。在...

donuts的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


  • 2019-07-05 21:55:58
    什么都做不下去,大脑很乱很乱。无数次这样的状态。不知道怎么去度过。 我自己想做...
  • 普鲁斯特问卷
    2019-06-05 11:17:59
    1.你认为最完美的快乐是怎样的? 时时刻刻能满足自己的需求。不被强逼做事。 2.你...    (1回应)

donuts常去的小组(64)  · · · · · ·  ( 全部 )

Panic attack
Panic attack (5)
去义工旅行(微信:Yigongtrip)
去义工旅行(微信:Yig... (136686)
豆瓣:投稿 / 征稿 / 兼职 / 写手招聘
豆瓣:投稿 / 征稿 / ... (164244)
爱豆
爱豆 (3767)
交换脑洞
交换脑洞 (5845)
豆瓣公墓
豆瓣公墓 (6600)
必须有本枕边书
必须有本枕边书 (50523)
Archlinux
Archlinux (1732)

donuts关注的小站  · · · · · ·

本页永久链接: https://www.douban.com/people/malicious42/

订阅donuts的收藏:
feed: rss 2.0