Bombe的书  · · · · · ·  ( 162本在读 · 2082本想读 · 565本读过 · 156个书单 )

在读
  • 城堡
  • Starting Strength, 3rd edition
  • 真实世界的脉络
  • 玻璃球游戏
  • 情人
想读
  • YOU:身体使用手册
  • 饮食的迷思
  • 拉伸
  • 琴与歌的学问
  • 神经精神分析入门

Bombe的豆列  · · · · · ·  ( 创建70 · 关注315 )

杂文
共303个 2021-08-01更新

1.新的游戏定义,新的世界游乐场

2.陈灼的广播

3.时间线按正序整理+简评

...

我的收藏
共131个 2021-08-01更新

1.新的游戏定义,新的世界游乐场

2.年中巨献——青州博物馆藏北朝造像

3.日本人的视野与反思力

...

共126个 2021-07-29更新

1.巴伐利亞酒神的广播

2.城堡的广播

3.全景衛藏寺廟

...

设计 画画 理念
共10个 2021-07-27更新

1. 緋いユリ

2.「ストリート ファイター」零の章

3.ARTLESSON Theory | 如何提高你的绘画和设计技巧

...

Bombe的游戏  · · · · · ·  ( 想玩661 · 玩过234 · 在玩37 )

想玩
  • 循环勇者 Loop Hero
  • 创世纪1:第一黑暗纪元 Ultima
  • 根本没有游戏 there is no game
  • 今天,我死去了 Today I Die
  • 质量效应2 Mass Effect 2
玩过
  • 音乐世界 Cytus II
  • 古树旋律 Deemo
  • 海市蜃楼之馆 ファタモルガーナの館
  • 海市蜃楼之馆 -Another Episodes- ファタモルガーナの館 -Another Episodes-
  • 瓦里奥制造 メイド イン ワリオ

Bombe的电影  · · · · · ·  ( 45部在看 · 2059部想看 · 1461部看过 · 70个片单 )

想看
  • 鼹鼠
  • 卡洛斯皇帝
  • 西岳奇童
  • 世界游戏革命
  • 怪兽大学
看过
  • 前进,达瓦里希
  • 宋飞正传  第七季
  • 怪兽电力公司
  • 裸体午餐
  • 艾德·伍德

Bombe的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Fit Log
2021-08-01 19:47:34
0801 拉伸动作不标准,体态习惯性含胸,后肩无肌肉,前胸被压迫。用力部位错误导致练不到位。注意点多后无法全部记牢。身体习惯性错误动作。放轻松,不要僵硬。第一次没走神。前胸压迫严重,还是练不到。肱三头肌力量太少。看了训练手册,前期练到位不难。用脑好好思考,体会动作。很有可能练完一个月没变化。休息和饮食也要大改变。还有保健品。好好调整一番。
分裂 分化 遗忘
2021-07-29 09:35:29
最近觉察到自己变了,感知的反馈和行为都不像过去。过去的神经质自己和现在的自己是矛盾的,不时被两个声音支配到混乱分裂。现在逃避现实时会听到那个神经质的声音,但不会被吓到恐慌。 好久没感受到真实的自己。回忆起的是六七年的自己,那时候自己不知道如何面对现实,只能一味的寻找一个黑屋子,将自己藏起来。许多感受与那时的感受相连。想起了遗忘的记忆,比如高中生物的细胞的生长是什么流程。 回归现实中,又意识到很多和过去一样,和神经质时一样。还是没有自己的任何东西能够开心。没有了“必须”。好似我...

Bombe的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

丝绸之路之中国
2021-04-09更新

2020-12-20更新
运动
2020-12-14更新
video
2020-12-07更新

2020-12-03更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Bombe
  • Bombe:   赶在灵感消失前回家     05-13 20:33
  • Bombe
  • Bombe:   When I find myself in times of trouble, Mother Mary comes to meSpeaking words of wisdom, "Let it be" And in my hour of darkness, she is standing right in front of meSpeaking words of wisdom, "Let it be"     02-25 17:18
  • Bombe
  • Bombe:   太他妈想去死了 唯一的避难所和希望 可悲啊hhhhhhhhhhhhhhh     02-23 00:53
  • Bombe
  • Bombe:   People are fragile at night.     2020-11-08 16:52
  • Bombe
  • Bombe:   万物皆有联系     2020-09-24 20:41
https://book.douban.com/updates?dt_dapp=1


不断向前延伸的道路,
是从家门开始的。
转角处等待我们的
是新路或神秘的门,
即使我们今天路过,
明天可能还会回转。
请选择这隐秘的路
通向月亮或者太阳。

If you try to fly, you will look up at the sky when you walk in the future, because that is where you have been and are eager to go back.

为了找到他自己(他的真实的自我),他必须失去他自己(他那美化了的神经质的自我)。

https://bangumi.tv/user/soberzml

暂时不说话了。210720

Bombe的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Bombe的评论  · · · · · ·  ( 评论59 )

  • Bombe  评论: 无知
    前几年略看过无法承受的生命之轻和生活在别处。今年二月又开始重读,到现在,长篇除了笑忘录,都读了一...

Bombe的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
看过

Bombe常去的小组(202)  · · · · · ·  ( 全部 )

游泳
游泳 (38791)
爱大理
爱大理 (102336)
戏剧剧本及视频收藏-发帖先搜索
戏剧剧本及视频收藏-发... (74991)
外国中短篇小说
外国中短篇小说 (78818)
经典短篇阅读
经典短篇阅读 (845006)
last.fm使用者
last.fm使用者 (5527)
社会学自我教育
社会学自我教育 (41663)
家里蹲小联盟
家里蹲小联盟 (24700)

Bombe关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> Bombe添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/malicious42/

订阅Bombe的收藏:
feed: rss 2.0