Vanilla Wuu的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 4张想听 · 172张听过 )

在听
  • 方大同 - 回到未來
想听
  • John Mayer - The Village Sessions
  • Ann Peebles - I Can't Stand the Rain
  • Rahsaan Patterson - Rahsaan Patterson
  • Chick Corea - Return to Forever

Vanilla Wuu的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 276部看过 )

想看
  • 形影不离
  • 深呼吸
  • 树
  • 我办事你放心
  • 鱼缸
看过
  • 醉乡民谣
  • 王牌特工:特工学院
  • 再次出发之纽约遇见你
  • 灰姑娘
  • 木星上行

Vanilla Wuu的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 3本想读 · 19本读过 )

在读
  • 1Q84 BOOK 1
  • 佛教的见地与修道
想读
  • 所有的男人都是消耗品
  • 宠儿
  • 钢琴教师

Vanilla Wuu的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天去理发时,才恍然意识到这也许是最后一次在这家店里理发了——所以,这也可能是最后一次见到小钟师傅并让他给我理发......不可思议吗? 随后我想起了好多好多人——wendy、羔羔、兔兔等一班在北京的TZCNer!种子、老屈、兔子、何轩等巴哈伊儒禧班的朋友们!夕阳春可爱的同事们!其他在北京的几年间陆续认识的朋友们.........    (7回应)
应不言
2010-09-14 01:37:04
每个人都有一种能力:当无法表达自己的时候,告诉全天下的人“你不懂我”!如果很多人都觉得这个人有问题的话,请问这么多人不懂你哦?如果不是别人的问题是那就要在自己身上找问题!是你自己不懂你自己,还是你根本就不会表达自己,让别人都懂不了你,或者你就是无思维动物,什么都是想哪出是哪出?! 这些话现在看来或许......

Vanilla Wuu的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 真分手才是真结局
  • 分手说爱你
  • Vanilla Wuu (Hamony...)  评论: 分手說愛你
    这个故事的题材和叙事的手法还是不错的,看到房祖名和薛凯琪在戏开始的那些甜蜜也着实让人觉得真实可信。但戏中那个backup club的桥段也太牵强了吧.....还有ENDING,我认为阿花追随Lies去马塞罗那才是最王道...
  • 情何以堪....
  • 精武风云·陈真
  • Vanilla Wuu (Hamony...)  评论: 精武風雲·陳真
    我想:刘伟强和陈嘉上要是在大陆长大的话,就不会把这片子拍成这样了。这种套路小学初中时就司空见惯,眼下奔三了又让我们激情燃烧了一把。估且就当花个电影票钱接受了一次“深刻”的爱国主义教育罢了,亦或...

Vanilla Wuu的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

內有大臉鬼,勿...
2012-07-29更新
blog地址:makinowy.spaces.live.com
一只挚爱灵魂乐并受浪漫主义浸蚀的巨蟹座大萌婶~~~

“地球乃一国,万众皆其民。”

Baha'i make us harmony.

Vanilla Wuu的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • colorbaby
  • colorbaby:   留个印~!     2009-07-07 18:39

Vanilla Wuu的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 13个感兴趣 )

Vanilla Wuu的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Vanilla Wuu常去的小组(64)  · · · · · ·  ( 全部 )

尘土之子
尘土之子 (1333)
The Bee Gees
The Bee Gees (496)
1983
1983 (2383)
我们都爱Randy chow
我们都爱Randy chow (185)
novasonic
novasonic (261)
我们都爱Edward Chan
我们都爱Edward Chan (446)
我是测试狂
我是测试狂 (283430)
方大同
方大同 (35538)

> Vanilla Wuu去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/makino/

订阅Vanilla Wuu的收藏:
feed: rss 2.0