Majamay的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这个春节,窝在家中,用点滴的碎片时间看完了全文,好久不看小说了,上一部看的是《金陵十三钗》。哈哈,可以想见吧,自个儿觉得既然你们都来拍成电影了,那我就找书去看看,如是的还有《山楂树之恋》一类的。 好久不来DOUBAN这个地方,没想到原来的书评也变成笔记了,看来变化快了,也唯有适应,其实好怀念,最......    (1回应)

Majamay关注的小站  · · · · · ·

Majamay的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论28 )

  • 总是想突破,总是被束缚
  • 危险关系
  • Majamay  评论: 危险关系
    这三个主演都是我好喜欢好喜欢的人。可这真的是一部挺烂的片子。且不说剧情本身就很垃圾,三个人也完全没有什么发挥的感觉,连原地踏步都只能勉强谈之,更别提突破。 或许我和他们一样,总是很想突破,总是被束...
  • 哪怕当小说看
  • 走吧,张小砚
  • Majamay  评论: 走吧,张小砚
    有些人是较真的,去探究作者是否真的经历了书中的种种,有些人是淡定的,并不计较,只在乎自己读书的心情和体会。我永远都是后一种人。 有段时间了,不知道要去读那种书好,已然没有上学时候的压力,某段时间又...

Majamay的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 21本想读 · 253本读过 )

在读
  • 区慕洁婴幼儿智力开发宝典
  • 沉思录
  • 社会科学英语阅读理解高级教程
  • 瓦尔登湖
想读
  • 这些人,那些事
  • 藏地白皮书
  • 谁拿走了孩子的幸福
  • 爱和自由
  • 给孩子自由

> 浏览Majamay看的杂志(2)

Majamay的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 50部想看 · 407部看过 )

Majamay的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 1张想听 · 35张听过 )

在听
  • 戴佩妮 - 原谅我就是这样的女生
  • 张悬 - 城市
  • Haruka Nakamura - Grace
  • 傅聰... - 傅聰的鋼琴藝術
  • 孙燕姿 - 逆光
想听
  • 邵容 - 兰

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )


Majamay的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Majamay的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 14个感兴趣 )

Majamay的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Majamay的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Majamay常去的小组(29)  · · · · · ·  ( 全部 )

代购之家&海淘
代购之家&海淘 (515169)
南京美食
南京美食 (55400)
南京二手(供/求/往/来)
南京二手(供/求/往/来) (12735)
南京豆瓣
南京豆瓣 (14823)
我是测试狂
我是测试狂 (283464)
你住过的国际青年旅舍
你住过的国际青年旅舍 (178598)
专业服务行业(PSF)
专业服务行业(PSF) (841)
八○年代
八○年代 (89056)

> Majamay去过的地方

> Majamay添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/majamay/

订阅Majamay的收藏:
feed: rss 2.0