MemoryError
我觉得我还能再抢救一下

MemoryError的相册  · · · · · ·  ( 创建29 · 关注2 )

咦,收藏夹
2018-01-22更新
2017春天·桃花劫
2017-03-18更新
十分台湾( 待更
2016-11-21更新
京都 宇治 大阪 ...
2016-11-21更新
~it's………ever...
2015-06-21更新

MemoryError的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 86部想看 · 991部看过 )

MemoryError的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 436本想读 · 367本读过 )

在读
  • 孤獨的美食家
想读
  • 八月炮火
  • 软件观念革命
  • 增长黑客
  • 认识电影
  • 普宁

> 浏览MemoryError看的杂志(1)

MemoryError的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

仍像当初
2018-05-20 19:19:38
送我去高铁站的路上,妈妈拉着我的手就好像小时候去上学一样 路上我们慢慢走,听她讲菜市场哪家猪肉更嫩,妹妹补习班的老师怎么不靠谱,爸爸每天拨来视频晚接起就不高兴,三毛的书字小她有点看不清了,叮嘱我吃饭睡觉的小事情,……说了很多,始终紧紧握着我的手 在进站口停了下来,再往里走就需要身份证和车票了 站在安...
小日记11.03
2017-11-03 23:18:15
原来被弃的狗子叫俊俊,俊俊晚上在草丛里发呆。爹送去一袋虾皮,被一只同样躲在草丛里的小刺猬捷足先登了。怂俊守着虾皮不敢靠近,看着小刺猬吃,哈哈。还挺和谐。 明天狗子能吃好多肉,这周妹妹学校做为考试点,住宿生又放假了。要大吃特吃。 晚上爹妈遛弯,爹把种的几支玫瑰摘了回来。今年最后几朵了,爹在桌前摆花修...

MemoryError的音乐  · · · · · ·  ( 253张听过 )

听过
  • Brandi Carlile - The Story
  • 陈奕迅 - 我的最好时代
  • 周杰伦 - 叶惠美
  • Neo Retros - Listen to Your Leader
  • 玉置浩二 - ワインレッドの心

MemoryError的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 3部看过 )

想看
  • 如梦之梦
看过
  • 莎士比亚别生气
  • 那次奋不顾身的爱情
  • 我,堂吉诃德

MemoryError的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

MemoryError常去的小组(245)  · · · · · ·  ( 全部 )

Natural·生活便笺
Natural·生活便笺 (921)
咆哮组!!!!!!
咆哮组!!!!!! (253856)
涂鸦王国
涂鸦王国 (10618)
公司离家太他妈远了党
公司离家太他妈远了党 (18043)
豆瓣读书之TXT交流
豆瓣读书之TXT交流 (43839)
黑荔枝少年队
黑荔枝少年队 (1128)
最爱打五折
最爱打五折 (171)
【無印良品】 MUJI
【無印良品】 MUJI (178346)
康熙来了
康熙来了 (166789)
零 食
零 食 (3290)
文泽尔 x 自由意志市
文泽尔 x 自由意志市 (8392)
代购之家&海淘
代购之家&海淘 (512167)
生活小常识¤
生活小常识¤ (146253)
网站推荐~
网站推荐~ (223551)

MemoryError的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

MemoryError的豆列  · · · · · ·  ( 创建29 · 关注220 )

捏在手上才看得下去
共146本 2017-02-24更新

1.霍乱时期的爱情

2.直捣蜂窝的女孩

3.龙文身的女孩

...

颐和园
共9个 2015-02-28更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

练习
共8个 2014-08-29更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 反Flash宣传月
  • 反Flash宣传月:   ID好评     2015-03-12 00:10
  • o`
  • o`:   你点我啊!     2014-07-09 14:24
  • BUTU
  • BUTU:   啊 我去医院复查 他陪我去的 ,你在哪看到的 没喊我们呢     2013-01-08 16:43
  • 哈米
  • 哈米:   是的!还有http://www.douban.com/event/16607569/     2012-07-11 10:40
  • 哈米
  • 哈米:   好,你先去!我去找你!     2012-04-17 16:33
条条大路通罗马,可是我不想去罗马

MemoryError的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

MemoryError的关注  · · · · · ·  ( 成员241 )

Kooty
Kooty
kingwookingwoo
kingwookingwoo
闲人
闲人
WWWwww🍬
WWWwww🍬
馒酱
馒酱
谢谢你们的鱼
谢谢你们的鱼
肥肥鱼
肥肥鱼
草威
草威

MemoryError的同城活动  · · · · · ·  ( 24个参加 · 46个感兴趣 )

MemoryError的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过

本页永久链接: http://www.douban.com/people/maivert/

订阅MemoryError的收藏:
feed: rss 2.0