漫建筑设计工社
MAIN ARCHITECT & ASSOCIATES

漫建筑设计工社关注的小站  · · · · · ·

漫建筑设计工社的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论279 )

  • 力挽狂澜
  • 三国演义(全二册)
  • 漫建筑设计工社 (MAIN ARCHITECT & ASSOCIATES)  评论: 三国演义(全二册)
    自己已是人到中年,虽无大的建树,但也不至于平庸无为。品三国,看那些三国时代的弄潮儿的故事,感慨和感兴趣最多的还是他们在失败的时候的境遇和如何翻盘的方式,总结基本是能够熬的住,能够沉的下心,静的下气...
  • 杂糅,发酵,析出,沉淀
  • 有知识的文学课
  • 漫建筑设计工社 (MAIN ARCHITECT & ASSOCIATES)  评论: 有知识的文学课
    这让我想起了一句话~有知识未必有文化。知识是通达智慧的途径之一,应该也是最快速,高效的一种方式。不可否认,许多人天生就具备灵气,富有智慧,属于上天赏饭吃的类型,但想要持续享有这种高层次的境界,也必...

漫建筑设计工社的书  · · · · · ·  ( 279本读过 )

读过
  • 三国演义(全二册)
  • 有知识的文学课
  • 汉光武帝大传
  • 这个汉朝太有意思了(1-4卷)
  • 胡适读书与做人
漫是个名词,表示理性的诗意。代表一种设计主张,一种生活态度。
漫也是个形容词,表示开放的,没有边界的,不去定义的。是倡导设计思维能够突破定式,打破常规,赋予创新。
漫还是个动词,表示一种动态的变化,延展过程。通过工作或生活中的那份思考,研习出内心对于设计的认知与感悟。

设计业务咨询:
网址:www.m-a-a.cn
漫工(北京)建筑设计工作室
邮箱:main_architects@sina.com
微信号:jiuwu_design

本页永久链接: https://www.douban.com/people/maindesign/

订阅漫建筑设计工社的收藏:
feed: rss 2.0