麦麦饼的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

餅小画
2017-09-18更新
餅小工-软陶
2017-03-11更新
餠小工-布艺
2017-02-06更新
餠小工-粘土
2014-07-13更新
饼小工-热缩片
2013-11-12更新

麦麦饼的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

吊吊鸡制作教程
2017-02-03 08:54:28
做法很简单的鸡~ 肚子是空的~可以放卫生纸卷或者塑料袋之类的~拿取方便 注意 鸡脖子中间是重叠的部分噢~ 一边是一片完整的身体 另一边是头颈部和身体分开哒~ 如果你喜欢可以鸡冠子大一点~脖子粗一点~肚子胖一点~或者脚丫长一点~ 鸡冠子可以缝完头部以后拆开一个口子塞进去再继续缝 这是另一片身......    (1回应)
原配置的肉色加其他颜色调成自己需要的肤色· 然后塑成坯体 在面部脸蛋和鼻子的位置按照面部的凹凸, ......    (29回应)

麦麦饼喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

麦麦饼的条目  · · · · · ·  ( 全部4 )

喜欢
  • flickr
  • etsy
  • Pinterest
  • ISSUU

麦麦饼的东西  · · · · · ·  ( 豆列3 )

豆列

麦麦饼的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 28本想读 · 11本读过 )

在读
  • 你好土,我好菜
  • 猫猫饭食
  • 秋草爱的色铅笔
  • 鉄コン筋クリート ART BOOK シロside 建築現場編 (大型本)
  • バクマン。3
想读
  • 给孩子的诗
  • 我的自然笔记
  • 怦然心动的人生整理魔法
  • 简单的艺术
  • 今天也要用心過生活

麦麦饼的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 12部想看 · 14部看过 )

麦麦饼的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 4张想听 · 2张听过 )

在听
  • Joe Hisaishi - 菊次郎の夏
  • 久石让 Joe Hisaishi - ENCORE
想听
  • 大橋トリオ - fake book III
  • 久石譲(HISAISHI JOE)... - 久石譲 in 武道館 ~宮崎アニメと共に歩んだ25年間~
  • Dustin O'Halloran - Piano Solos, Vol. 2
  • The Narrative - Just Say Yes EP

麦麦饼关注的小站  · · · · · ·

爱画画,爱手工,爱花草,爱萌宠。


约稿qq.122364376
------------------------------------------------------

新浪微博 http://weibo.com/maimaibing

豆瓣小站 http://site.douban.com/221376

博客大巴 maimaibing-shop.blogbus.com





麦麦饼的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

麦麦饼的关注  · · · · · ·  ( 成员172 )

golo
golo
Mo
Mo
mspring
mspring
瓜几拉
瓜几拉
Chara
Chara
丘 隐
丘 隐
兢兢业业喵屁儿
兢兢业业喵屁儿
钵小猪
钵小猪

麦麦饼的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 13个感兴趣 )

麦麦饼的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • daparo
  • daparo:   亲,帮我去点个喜欢嘛,有三幅,随便点一幅的喜欢就可以了,谢谢啦~https://www.douban.com/online/122994245/photo/2368861494/?sortby=time     2016-07-28 20:47
  • 我叫京酱肉丝
  • 我叫京酱肉丝:   麦麦,多多在豆瓣也传传你的作品呀!我可喜欢啦。还有你手绘的图的,也好棒!     2013-12-28 21:30
  • Aure
  • Aure:   喜欢这里的色彩。     2012-04-13 14:39
  • 遥听✿
  • 遥听✿:   新的一年,万事顺利!!!!给你个大大的拥抱:>     2011-01-01 20:06
  • 混凝土柚
  • 混凝土柚:   画温暖小画的卖饼饼同学,希望你过得好好的,继续画温暖的小画     2010-11-15 06:42

本页永久链接: http://www.douban.com/people/maimaibing/

订阅麦麦饼的收藏:
feed: rss 2.0