麦歌的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注3 )


2016-06-16更新

麦歌的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我为什么听李志
2017-06-25 23:58:06
昨天参加五百里音乐节,逼哥最后压轴出场,还是原来的味道。这让我很满足的跟着唱了大部分歌,在靠后的位置独自干吼。最后因为赶回城的大巴,没结束就走了,但这不足以证明我对他的感情少了一分。 说起逼哥,不太熟悉的朋友顶多知道一首《梵高先生》就已经算不错了。早些年去KTV唱歌搜李志两个字出来的总是李志洲。但最...
【第一期】2010. 4.30发片名单如下 小位、开始惦念、苏璟安(无地址 待发)、海绵宝宝、005夏花、zelfy、团子猫、米小米(无地址 待发)、poyi、潔 西、go hiking、兔小白、一块天津的大金子、lily-white、cathy(选片出错 待选)、dan、轻描淡写、孖八、夏小纪、小guang、蓝影、浅七、c、k、舒菲、lenemarlin、流年景、......

麦歌的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论106 )

  • 日本人的小资生活
  • 日和手制·本子
  • 麦歌 (黑白)  评论: 日和手制·本子
    这是日本的一整套本子,关于手工制作杯子、本子、椅子的书。 很佩服日本人的工匠精神,真的能把一件简单的生活用品考究到极致。 说到生活的具体细节,没有哪个民族会像日本人那样细无巨细,所以这是他们能成为工...
  • 城市与个体
  • 看不见的城市
  • 麦歌 (黑白)  评论: 看不见的城市
    如果没有阅读这样一本书,我不知道,由符号和意向构成的方式也可以组成一本完整的书。 书里的每一个城市,都不一样,就像描写每一个人一样。任何人在被仔细揣摩的时候,他将变成细微、复杂、独特的个体。个人承载...

麦歌的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)
一点都不有趣。只想做个纯粹的人。

麦歌的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

麦歌的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


麦歌常去的小组(194)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255197)
Swing Dancing
Swing Dancing (1408)
默默帮
默默帮 (630)
泰国旅游根据地
泰国旅游根据地 (15406)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1195121)
以结婚为目的而恋爱吧
以结婚为目的而恋爱吧 (79840)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (402098)
捡人游新疆/Foryou
捡人游新疆/Foryou (13925)

麦歌关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

麦歌的同城活动  · · · · · ·  ( 24个参加 · 61个感兴趣 )

> 麦歌去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/maige/

订阅麦歌的收藏:
feed: rss 2.0