见山
愿对这世界常抱持温情与敬意

见山的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

在家翻书
2019-02-26更新
一页杂志
2018-11-27更新
侘寂-惜物之美
2018-03-21更新
画画儿
2016-09-07更新
日常
2016-06-26更新

见山的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

虫虫: 见字佳安! 这次出门又好几天时间了。开始期待归来的日子。 此刻我坐在商场的一家快餐厅里临时办公。在工作的间隙里,还是想跟你说说话,虽然生活一如既往,细碎而平常。工作的事情,我偶尔会跟你分享,但更细节的事务却很少提及。专业的不同,不会造成我们的隔阂,这更是一种适合而止的距离。对彼此的事业,保持...
虫虫: 见字好! 你大概想不到我会写信给你。 你时常跟我有一点小小的抱怨,那就是你的唐先生没有给你写过情书,甚至情话也不太会讲。我想,你说的对。不过这大概是天分的问题,改观起来,还是有点点难度的。 说起来,你不是唯一一个“抱怨“我的人。我的前任,L小姐,也曾几次想要我写写情书与她,可我实在羞于表达,终...    (1回应)

见山的书  · · · · · ·  ( 30本在读 · 163本想读 · 76本读过 )

在读
  • 图解现代建筑要素
  • 外部空间设计
  • 意大利古建筑散记
  • 图解日本古建筑
  • 红楼梦
想读
  • 蔬菜教室(春夏篇)
  • 宅形与文化
  • 永山裕子的水彩心得
  • 伟大建筑手稿
  • 恋恋红尘

见山的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 123部想看 · 108部看过 )

见山的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 53张听过 )

想听
  • 王心心 喜玛拉雅音乐事业股份 - 普庵咒: 以音声求
听过
  • S.E.N.S. - 海神
  • Various Artists - 天籁地球村 1
  • 查阜西... - 中国音乐大全-古琴卷3
  • 吴景略 - 中国音乐大全:古琴卷2
  • 管平湖 - 中国音乐大全:古琴卷1

见山的移动应用  · · · · · ·  ( 想要10 )

想要
  • 欧路英语词典 Eudic (iPhone / iPad)
  • VART 私人美术馆 - 看遍全球艺术展览 (iPhone / iPad)
  • 朗易思听-英语听力口语每日学 (iPhone / iPad)
  • MONO猫弄 - 高质量内容文化社区 (iPhone / iPad)
  • Seed-值得读的英语资讯-内嵌英汉词典和百科的英文头条日报新闻阅读器 (iPhone / iPad)

见山关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

美学,建筑师

见山的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

见山的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 28个感兴趣 )

见山常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海老建筑癖摄影作案小团伙
上海老建筑癖摄影作案... (18925)
邬达克的老上海
邬达克的老上海 (3174)
独立设计师
独立设计师 (269106)
Photoshop
Photoshop (291576)
非正常资源统计中心↑²
非正常资源统计中心↑² (75964)
分享逛过的博物馆
分享逛过的博物馆 (54991)
上海老洋房
上海老洋房 (2139)
南管
南管 (739)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/maiduren/

订阅见山的收藏:
feed: rss 2.0