思如花语的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

向湿疹病人推荐的食物
2019-06-04 09:53:12
推荐食物 赤小豆,薏苡仁,白扁豆,绿豆,冬瓜,丝瓜,西瓜,苦瓜,黄瓜,芹菜,金针菜,萝卜,黑木耳,胡萝卜,番茄,豆腐,绿豆芽,玉米须,菜瓜,慈姑,荸荠,马兰头,枸杞子,蛇肉,鲫鱼,乌鱼,泥鳅,鸭肉,梨,枇杷,柿子,草莓,橙子,橘子,柑子。 禁忌食物 油炸煎炒,酸涩,温热助火,动力性脂肪,膏粱厚味,甘肥滋腻,生湿助湿,海腥鱼类。熏烤, 糯米,年糕,羊肉,鸡肉,鸡蛋,鸭蛋,鹅肉,马肉,驴肉,猪头肉,猪肥肉,猪油,螃蟹,虾,牡蛎,鲢鱼,带鱼,黄鱼,章鱼,黄鳝,乌贼鱼,鲳鱼,鲤鱼,醍...
世界的真相
2018-07-26 17:18:35
作者 徐健 把自己的身体感官与原生态世界联接起来,你才有机会通向不断变化的真相。树木,沙子,水,日月星辰,鸟兽虫鱼,山川树木,全部是在时间上流变的物体。与其相接我们可以觉察到自己的身体心灵都是处于变化的过程。 有一个视频呈现了一个故事:一个老人家把抱在一岁多孩子怀里的玩偶拿过来,当着孩子的面用小木棒打玩偶的屁股,结果遭到孩子的强烈反抗,孩子还不会说话,只能声情并茂地表达自己的激烈反对态度。这说明什么呢?孩子的世界里,玩偶是跟自己连为一体的,是有生命的。如同孩子听故事,他们也会...

思如花语的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

思如花语的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注2 )

南宁市的老城区
2017-08-18更新
从当阳街到解放路
2017-08-18更新
怀旧的2017
2017-07-23更新
盲画
2013-06-11更新
面纱画
2013-05-14更新

思如花语的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 189本想读 · 103本读过 · 22个书单 )

在读
  • 伦敦传
  • 家居兴旺秘籍
  • 利玛窦的记忆之宫
  • 后印象派
  • 中国祠堂通论
想读
  • 哲学起步
  • 教育的现象学研究手册
  • 教育的情调
  • 迷走神經的自我檢測與治癒
  • 情爱现象学

思如花语的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 49部想看 · 63部看过 · 4个片单 )

想看
  • 空之境界 第五章 矛盾螺旋
  • 触摸未来 第二季
  • 楚国八百年
  • 激战
  • 狗镇
看过
  • 诺丁山
  • 大地惊雷
  • 十送红军
  • 领袖
  • 雾岛浮生

思如花语的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 5张想听 )

在听
  • 洪启 - 红雪莲
想听
  • Hans de Back - Once upon a Time in Tibet
  • 未知艺术家 - 进口CD:水晶钵音疗
  • Hand de Back - 西藏頌缽音療
  • 杜煥 - 漂泊香江五十年:地水南音—全本失明人杜煥憶往
  • 甘明超... - 南音精选
blog地址:www.douban.com/people/mai1964221/
喜欢读书。
愿意跟书友时刻对话。

思如花语的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

思如花语的关注  · · · · · ·  ( 成员729 )

一蓑烟雨
一蓑烟雨
九十九个六
九十九个六
三联中读
三联中读
兮兮兮
兮兮兮
格桑
格桑
ooo
ooo
jingzi
jingzi
精分患者
精分患者

思如花语的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 7个感兴趣 )

思如花语的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


思如花语常去的小组(276)  · · · · · ·  ( 全部 )

买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (481695)
我们是学术女
我们是学术女 (75319)
南宁书友
南宁书友 (5001)
现象学
现象学 (9066)
主播直播招募
主播直播招募 (9747)
下厨房
下厨房 (1240695)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (880038)
直播带货
直播带货 (1111)

> 思如花语添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mai1964221/

订阅思如花语的收藏:
feed: rss 2.0