Magus的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 462本读过 )

想读
  • 时代的精神状况
读过
  • 人类“吸猫”小史
  • 尽头
  • 烟霞丘壑
  • 猎人们
  • 新世界

Magus的电影  · · · · · ·  ( 293部看过 )

Magus的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论45 )

  • 看着看着就喝多了
  • 醉酒的植物学家
  • Magus  评论: 醉酒的植物学家
    非常有趣的一本书。从植物到酒,上篇介绍常见的酿酒植物,中篇则是介绍酿酒调酒所需要的香料,最后下篇介绍辅料和装饰物,其中全文穿插着各种鸡尾酒配方,以及各类酿酒或是植物趣事。 全书结合趣味和科学,很多描...
  • 迷雾之中
  • 强迫症的历史
  • Magus  评论: 强迫症的历史
    开篇作者就首先立意——德国对犹太人的大屠杀虽然在历史长河中是极为特别,但不能也不应该将其单列在历史的一端。对其理解极端化的结果不仅是对德国及其民族本身的特殊化,也会造成对历史本身理解的偏差。作者显...

Magus的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

纸片们
2017-04-30更新

Magus的豆列  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注18 )

我的收藏
共84个 2018-06-20更新

1.跟风说几句:做编辑前需要做好心理准备的七宗事

2.草木荣枯:樱花如何取代了菊花、桐纹成为日本象征

3.金庸三题

...

读书报告
共1个 2017-01-22更新

1.你在2016年读过多少本书?快来查看你的豆瓣读书报告

随便看看
共37个 2015-11-18更新

1.特价免邮冰箱侧壁挂架宜家收纳架多功能冰箱挂架置物架包邮秒杀

2.居家家 创意多功能门后免钉挂钩 门背无痕衣帽挂衣架挂架K1676

3.Forged Copper Ginkgo Leaf Ring锻造铜银杏叶环

...

纸片们
共3个 2015-08-30更新

1.图片

2.图片

3.图片

Where the fear has gone there will be nothing. Only I will remain.

Magus的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Magus的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Magus的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/magusjk/

订阅Magus的收藏:
feed: rss 2.0