Hedge News的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 诗篇46重译
  • 见证者 The Witness
  • Hedge News (孤立国)  评论: 见证者 The Witness
    我重新翻译了诗篇46,希望分享给同好。音频版: 分享#具体问题#的电台节目《诗篇46的秘密》http://music.163.com/program/2066381756/1799823359/?userid=128744782 文本版: https://zhuanlan.zhihu.com/p/12181... (4回应)

Hedge News的游戏  · · · · · ·  ( 玩过17 )

玩过
  • 宝可梦探险寻宝 ポケモンクエスト
  • 黑帝斯 Hades
  • 世界游戏大全51 世界のアソビ大全51
  • 超级 马力欧派对 スーパー マリオパーティ
  • 任天堂Labo 01:组合套装 Nintendo Labo Toy-Con 01: Variety Kit

Hedge News的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

融资平台和他的子公司们 ——这次说说子公司吧 一般来讲,融资平台都有公益性资产和市场竞争的资产,公益资产比如剧院啦、交通啦、发电啦等等,竞争性资产通常是地产,从经济学上看,这两个东西其实都可以由私营部门来经营,经济史上曾经也出现过关于灯塔...
地方政府和它的融资平台们 ——这是第一期 新任政府上台之后,推出了“李克强经济学”进行优先试水。试水的结果可想而知,所有人都认为这只不过是另一次形而上的象征性政策,谁也不会动了大多数规则制定者的根基 。但结果并不是这样,他们准备好了一个完整...

Hedge News的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 45本想读 · 100本读过 · 3个书单 )

在读
  • 军事逻辑论
  • Steve Jobs
  • 大地惊雷
  • 忏悔录
想读
  • 细读文艺复兴
  • 黑色小说
  • MASQUERADE
  • Strategic Cost Management
  • 罗伯特议事规则

> 浏览Hedge News看的杂志(8)

Hedge News的豆列  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注21 )

我的收藏
共1333个 2020-11-07更新

1.Just ONE chance to make it happend

2.用双拳锤你的枕头

3.我重新翻译了诗篇46的秘密

...

TRON有关
共6部 2020-06-06更新

1.创 逃脱 TRON RUN/r

2.创:未来之日 Tron: The Next Day

...

我操,我是传媒人
共75部 2020-04-04更新

1.诗篇46重译

2.聚焦 Spotlight

3.十二宫 Zodiac

...

给老婆买的@生活情趣
共48个 2016-01-24更新

...

Hedge News的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注1 )

世界上总有一些...
2011-03-08更新
不了个是吧?
2011-02-22更新
八卦天后大战广...
2011-02-02更新
阿凡达加长版
2010-11-21更新

Hedge News的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 175部想看 · 1118部看过 · 12个片单 )

想看
  • 西部风云
  • 情动假日
  • 北国风云 第一季
  • 入侵脑细胞
  • 零零零 第一季
看过
  • 1917
  • 艾娃
  • 阿丽塔:战斗天使
  • 伦敦生活 第一季
  • 正常人

Hedge News的音乐  · · · · · ·  ( 6张想听 · 126张听过 )

想听
  • David Lynch - Good Day Today / I Know
  • Philip Glass - Cassandra's Dream
  • Tizzy Bac - 如果看見地獄,我就不怕魔鬼
  • 萬芳 - 我們不要傷心了
  • 查可欣 - The Last Radio Show
听过
  • The Hilliard Ensemble... - J. S. Bach: Morimur
  • Daft Punk - Tron: Legacy: Original Soundtrack/Special Edition
  • Ludovico Einaudi - Islands - Essential Einaudi
  • Ludovico Einaudi - Ludovico Einaudi Live in Berlin
  • Izzy - New Dawn

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • luoFu
  • luoFu:   回来鸟~在上海~     2016-08-16 23:15
  • luoFu
  • luoFu:   哈哈,豆瓣就用来搜搜电影了     2016-08-03 21:45
  • luoFu
  • luoFu:   哈哈,豆瓣就用来搜搜电影了     2016-08-03 21:45
  • 霄汉
  • 霄汉:   没黑啊,就事论事     2016-08-01 11:41
  • Diamo
  • Diamo:   噗~!取关又重新关注你是要闹哪样!!     2014-12-03 10:51

Hedge News的同城活动  · · · · · ·  ( 57个参加 · 1213个感兴趣 )

Hedge News的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

Hedge News的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 建家小业
新近被社会价值征服,已开始公益之旅。
新近被几家公司征服,已成为投资人。
新近被一女婴征服,已成为人父。
新近被一人妻征服,已步入婚姻。

微博:http://t.sina.com.cn/1576363437

知乎:http://www.zhihu.com/people/jones-malone

播客后现代汉语:https://music.163.com/#/djradio?id=957688681

播客具体问题具体问题:https://music.163.com/#/djradio?id=792972415

smooth jazz的fans
Cult film的fans(在向正常的方向走,谢谢)
商业书刊杂志的fans
社会学的fans
众多讲座的fans



上帝创造了资本流动性陷阱,也必然创造资本稳定性陷阱。

当每个人都知道价值规律,价值规律就失效了。

橄榄形社会不是社会的终极目标,社会的终极形态和形状没关系,但橄榄形社会产生无穷的循环和向上的能量,推动社会前进。

Hedge News的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Hedge News常去的小组(239)  · · · · · ·  ( 全部 )

Nice Try
Nice Try (4666)
姜子牙
姜子牙 (6157)
半泽直树
半泽直树 (15866)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (536198)
北京租房
北京租房 (1206214)
乘风破浪的姐姐
乘风破浪的姐姐 (108941)
庸爻儿和朋友们的临时树洞
庸爻儿和朋友们的临时树洞 (94)
哪吒之魔童降世
哪吒之魔童降世 (12077)

> Hedge News去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/maguojin/

订阅Hedge News的收藏:
feed: rss 2.0