毛豆的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

太阳
2016-07-14 14:55:54
Does the sun ask itself, "am I good, am I worthwhile? Is there enough of me?" No. It burns and shines. Does the sun ask itself, "what does the moon think of me? What does Mars think of me today?" No. It burns and shines. Does the sun ask itself, "am I as big as other Suns ......

毛豆的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

MaoHaus
2015-12-08更新

毛豆关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

毛豆的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 该觉得欣慰还是无奈
  • 爱乐之城
  • 毛豆  评论: La La Land
    对这样的结局既觉得欣慰又觉得气愤 瑞恩还是单身 米亚已经为人妻为人母 他们实现了各自的梦想却过着各自的人生 这么好的他和她终究只是彼此生命中的某一个章节却不是全部 对于爱情至上的我来说感觉很无奈 该电影...

毛豆的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 4本读过 )

在读
  • 追风筝的人
读过
  • The Laughing Policeman
  • 让每天的生活更有品位100ideas
  • 绝对成交
  • 挪威的森林

毛豆的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 67部想看 · 129部看过 )

毛豆的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 3张想听 · 10张听过 )

在听
  • Doughnuts Hole - おとなの掟
  • 磯村由纪子 - 風の住む街
  • The Cure - Disintegration
  • New Order - Waiting for the Sirens' Call
  • Aqualung - Still Life
想听
  • Carolina Slim... - BREAKING BAD OST Seasons 1 & 2
  • New Order - Get Ready
  • Subs - 操万物女王

毛豆的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

毛豆的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 14个感兴趣 )

毛豆的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

毛豆常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海Salsa舞、拉丁舞迷们!
上海Salsa舞、拉丁舞迷... (737)
池城 Ji Sung 爱上这座城池
池城 Ji Sung 爱上这座... (368)
夫妻关系成长
夫妻关系成长 (2121)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (686048)
古怪比喻兴趣小组
古怪比喻兴趣小组 (115589)
宗教与哲学
宗教与哲学 (30973)
漫画,绘本,插画
漫画,绘本,插画 (65604)
我立志学好做饭
我立志学好做饭 (195350)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/magstar/

订阅毛豆的收藏:
feed: rss 2.0